Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Друзья и коллеги!Предлагаю в данной теме выставлять находки по конской упряжи!Думаю без конинки ни один коп не обходится,вещички попадаются разные и в большинстве случаев не ординарные.В общем выкладываем сюда как я его называю:"КОНСКИЙ ТЮНИНГ".Не стеснятся,выкладывать все подряд!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Вот такая вещь на обочине Екатерининского тракта попалась!Для чего,честно говоря до сих пор не разбирался?Буду благодарен за обсуждение!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я уверен,у всех Вас есть такие коробочки!Доставайте,показывайте!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Да том не только конина.Гансы просматриваются.А именно пряжечка от подбородочного ремешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Да том не только конина.Гансы просматриваются.А именно пряжечка от подбородочного ремешка. Нужна?Отдам даром!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я копаю поле с прекрасной смесью!На одном квадратном метре можно найти и немецкие пуговицы войны 1941-1945 годов,и старину в виде чешуи и мушкетные пули по войне 1812-го года!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Нужна.Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Нужна.Спс Ваша!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Вот такая вещь на обочине Екатерининского тракта попалась!Для чего,честно говоря до сих пор не разбирался?Буду благодарен за обсуждение!С ув. DSC07286.JPGDSC07287.JPGDSC07288.JPG На тройник не похоже , возможно нагрудник или от калиты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 @Дитрих, А вот в левом нижнем уголке это что за ручка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Два последних фота, к конине не имеет отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 @Витяныч, А последние две фото-это не ремённые накладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Два последних фота, к конине не имеет отношение еще как имеет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 @Витяныч, А последние две фото-это не ремённые накладки? да они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Вить я такую седёлку два года назад мог тебе в живую показать Там кстати не только ременные наконечники , и почему если что то сразу конина . Всё же мыслю что не имеют они отношение к конине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Витяныч.. Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Пришел искупаться на реку! Это было очень давно, мне тогда было лет десять! Так вот: рожь уже заколосилась, теплый ветер продувал молодое тело, и я бежал купаться на реку! По тропинке к крути я снимал с себе рубаху и штаны. И вот она наша великая круть. Бросив все вещи на берегу, я без оглядки прыгнул с крути, вынурнув из воды, я услышал окрик своего дядьки, рыбачившем на берегу, Серег смотри! Лошадь! Лошадь, медленно плыла по течению по другой стороне берега. Подплыв к ней я снял узду и попытался снять седло, но седло было очень крепко завязано, на опустившемся в воду брюхе. Мне пришлось сплавать к дядьке и взяв у него нож, я пробежал по крути и прыгнул в воду, доплыв до лошади, я перерезал ремень и взяв седло, поплыл к своему берегу. Мокрое седло мне казалось огромной тяжестью, но я его тащил не обращая внимания на слепней и других мошек.. Да! И такое было... Лошадка потонула, потому что пастух привязал узду к ноге, но кто в курсе, тот знает для чего, поэтому когда лошадь, зашла в воду от жары спасаясь, не смогла поднять голову для вздоха.. Со временем этот мой хабар украли цигани лазившее по заброшенным домам или местные уроды, но это было много лет спустя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Дитрих, А вот в левом нижнем уголке это что за ручка такая А бох ее знает?От камода какого то?У меня подобных непоняток мешочка три наберется!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 А Витяныч конечно порадовал!Молодца брат!С ув. :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Да были времена , , , и конинка была , да и так перепадало , но вот подсел я чейто на войнушку в последнее время .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Да были времена , , , и конинка была , да и так перепадало , но вот подсел я чейто на войнушку в последнее время .......... SS101486.JPG Во!А я на оборот!Все время по войне,уже надоело.Года 4-5 как на старину перешел.Но по войне иногда то же подкапываю!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Хороши фотки камрады! Многие вещи и не разу даже не поподались! Там где можно пошукать, АКРы блин. Типа Сарай-Берке, Бельджамен и тд. Хотя на Бельджамен съездим весной, как листва на деревьях пойдет. По лесопосадкам можно прокрасться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Хороши фотки камрады! Многие вещи и не разу даже не поподались! Там где можно пошукать, АКРы блин. Типа Сарай-Берке, Бельджамен и тд. Хотя на Бельджамен съездим весной, как листва на деревьях пойдет. По лесопосадкам можно прокрасться. А нах на Акры лезть, как правило около Акров неакров дохрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах