сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Может взять да Собчак послать подковы и седло? У меня есть её адрес..вот будет забавно, жаль не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Может взять да Собчак послать подковы и седло? У меня есть её адрес..вот будет забавно, жаль не увижу. А ты с уведомлением отправь, да курьера сам найми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Может взять да Собчак послать подковы и седло? У меня есть её адрес..вот будет забавно, жаль не увижу. А ты с уведомлением отправь, да курьера сам найми Побьют пацана не за хер...надо DHL послать...шоп красиво было оформленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Блин,да ладно,симпатёвая баба и на лошадь не похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Макс Виторган, ты что-ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Не,совсем не похожа! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 А вот она говорила,что мне пох что я лошадь.Главное у меня все ровно, и с баблом, и с мужиками.(Не в защиту,просто где то слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 А вот она говорила,что мне пох что я лошадь.Главное у меня все ровно, и с баблом, и с мужиками.(Не в защиту,просто где то слышал) Ну и правильно она говорит,деньги есть,ёбари тоже.Вот мне интересно,если б была возможность её от...ть,кто то б отказался?Если б отказался-обоснуйте.На мой взгляд,она в постели буря,и совсем не страшная,а даже наоборот.Смысл того,я б с ней зажёг,но увы,птица не моего палёта. Эх, мечты,мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 на вкус на цвет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Ну не виновата она, что родилась такой . Есть на лицо красивее, но часто фигуры у них... Жрут много русские женщины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 идут дюймовочка,мальвина и баба яга,смотрят иизбушка стоит,написано-только правда,решили зайти,выходит мальвина-плачет,бляя,спящая красавица красивей меня,выходит дюймовочка-плачет,бляяяя,мальчик с пальчик меньше меня,выходит баба яга,плечами пожимает-бляя и кто это такая Ксения собчак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Ну чё на девку набросились? Норм тёлка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 а я ща тока подумал,а собствено почему год собчак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 а я ща тока подумал,а собствено почему год собчак? Сань... так ведь год ЛОШАДИ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 песец...7 января, 7 дней уже скачем а он тока счя понял на ком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах