Перейти к публикации
Goddam

Николаевский червонец

Рекомендованные сообщения

Братья, подскажите, сколько может стоить Николаевский червонец, золотой? У тещи есть, передавался по наследству, интересуется. Фоток пока нет, потому во флуд и разместил. Год тоже не помнит. Попозже сфоткаю, выложу в старину.

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Это самая распространенная монета, из золотых Российских монет. Обычно они долго лежат в антикварных магазинах мертвым грузом!!Цена где то в районе 5000 р в очень хорошем состоянии, если будет коцаная, то цена упадет в разы!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, OST-62, я заметил ты такими вещами интересуешься, вот интересная информация, пусть даже ты уже читал, новичкам интересно будет: http://tinodor.ru/art/Odin_znachok_stoi ... omarka.php

Можно отбить за сезон любой МДшник!

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Действительно очень интересная ссылка......развеселил))))))))Особенно порадовали 2 коп 1922 года)))- их в природе не существует!!!и 5 коп 1930 года за 10000 руб)))))))), а я вот все не знал куда их сбагрить)))))) , отдам этот год по 1000р оптом))))))

Поделиться сообщением

Извини, я по старине совсем не спец, заморачиваюсь только по хабару ВОВ, если ссылка фуфловая- простите, я почему и попросил совета насчет червонца.

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Посмотри лучше цены на форумах нумизматов!!!!

Например тут http://rucoin.ru/forum/ ,там точнее тебе подскажут по стоимости монет!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.