yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Блин, Серега!!!! Как серпом по яйкам :thumbs_up :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Блин, Серега!!!! Как серпом по яйкам :thumbs_up :thumbs_up Ни чего, скора весна)) да и зиму обещают теплую, так что может еще и покопаем и отдохнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Я только за!!!!! Представляешь, за все лето и осень ни разу спиннинг не кинул. Коп увлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Серёг а.аа лещь то копчёный походу? Нии? Как такие клюют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Да, колись, где поймал и на что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Я только за!!!!! Представляешь, за все лето и осень ни разу спиннинг не кинул. Коп увлек Ну это не совсем правильно) я по возможности пока жара рыбку ловлю, а с утра и по вечеру копаю) минус только в том, что совмещать тяжело коп и рыбалку, поскольку все вокруг водоемов засрато..Ну и это не помеха, проберемся в глубь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Нет не копченый))) но к вечеру того дня он был закопчен и быстро съеден)) Поймал на резинку, на червя, на заливном рукове от озера Велье, это там где Валдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Che Guevara, Вот после удочки-резинка любимая снасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Кстати, на Можайке лещь попадается как лопата. Ну не знаю почему, но широкий очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Che Guevara, Вот после удочки-резинка любимая снасть меня тоже прет) главное не требует постоянного внимания, можно и дровишки порубать и водочки попить, а уж если что влетит, так влетит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 фото круть конечно. а че за летающий дристоплан в ночи с фонариком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Карпята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 фото круть конечно. а че за летающий дристоплан в ночи с фонариком? Не пойму о кокой фотке говорите, луна наверное) А летающий дристоплан это тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 еще не много) третье фото. вот в этом сообщении. на второй странице. админы, сделайте что бы посты нумеровались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 еще не много) третье фото. вот в этом сообщении. на второй странице. админы, сделайте что бы посты нумеровались А, ну так это ЛУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Похож на китайский фонарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Еще из жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Che Guevara, Сергей---сволочь ВЫ ! Как можно карпов и карася в таком количестве показывать? Я этот сезон к удочке не прикасался........слюни уже не по клаве ....пол весь залит....ИЗВЕРГ! ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Che Guevara, Сергей---сволочь ВЫ ! Как можно карпов и карася в таком количестве показывать? Я этот сезон к удочке не прикасался........слюни уже не по клаве ....пол весь залит....ИЗВЕРГ! ] :-> Ну что бы слюни еще больше текли, там нет не одного карася, только карп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Che Guevara, Сергей---сволочь ВЫ ! Как можно карпов и карася в таком количестве показывать? Я этот сезон к удочке не прикасался........слюни уже не по клаве ....пол весь залит....ИЗВЕРГ! ] :-> Ну что бы слюни еще больше текли, там нет не одного карася, только карп)) Ну ...ну ......вот говорю -жн ИЗВЕРГ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Che Guevara, Сергей---сволочь ВЫ ! Как можно карпов и карася в таком количестве показывать? Я этот сезон к удочке не прикасался........слюни уже не по клаве ....пол весь залит....ИЗВЕРГ! ] :-> Ну что бы слюни еще больше текли, там нет не одного карася, только карп)) Ну ...ну ......вот говорю -жн ИЗВЕРГ!! А для этого надо иметь аквариум, всегда можно взять удочку и половить))) Или как то ко мне сосед зашел, мы выловили двух раков и сварили под пиво))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Или как то ко мне сосед зашел, мы выловили двух раков и сварили под пиво))))))) Это как я с товарищем приехали в гости к другому товарищу , у него во дворе был такой типа аквариум под открытым небом , красивый, большой камнями выложен, он там фарель разводил , сидел под журчание воды и плеск форели медитировал вечерами, кароч нахерачились вискаря , утром поснулся на кухню пошёл водички хлебнуть а там фарель жареная по сталу валяется, как его жена нам потом рассказала что мы её руками ловили, хорошо что всю не выловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Видно хороший вискарь был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Или как то ко мне сосед зашел, мы выловили двух раков и сварили под пиво))))))) Это как я с товарищем приехали в гости к другому товарищу , у него во дворе был такой типа аквариум под открытым небом , красивый, большой камнями выложен, он там фарель разводил , сидел под журчание воды и плеск форели медитировал вечерами, кароч нахерачились вискаря , утром поснулся на кухню пошёл водички хлебнуть а там фарель жареная по сталу валяется, как его жена нам потом рассказала что мы её руками ловили, хорошо что всю не выловили ))) Примерно так, с утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 ну не густо лептодактилусов было-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах