Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Сказочнику. Лет пять назад не знаю, а когда сам служил, в июне-июле жара была больше 25 градусов, ходил как негр загорелый. Одно неудобно, когда в 3 часа ночи тебе солнце в глаз светит, но я то сам северянин, привыкший, можно сказать возле дома служил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Skazochnik88.Воистину Воскресе!Goddam.Ты так классно начал: О вреде алкоголя! А потом на любимую мозоль.Да еще в кирзачах! На байке впору траурную ленту цеплять.Бо за апрель менты,сцуки,трижды "по газу" отловили.Решал проблему по-месту.А то у нас сейчас за третий раз 15 суток ареста светит. Прикинь,какие они сейчас борзые. Скоро звезды на погонах из брелов будут,а просветы из золота. Один я только за эти три раза на 500 бакинских полинял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 А я штрафы не плачу, сразу на сутки еду, там из ресторана еда и кореша уже есть! Что мне 3-5 суток на шконяре, зато там мозг обогащается информацией, а еще я там в мандавошку играть научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 В мандавошку я тоже играть умею. Если мы об одном и том же.Это то,где два кубика и по 4 фишки у 4х игроков? Азартная хреновина. А ты в магаз всеж сподобился? Нет.Зря,блин. Тогда мирись с женой. Она бы за это время уже сходила бы и было бы тебе ЗДОРОВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Вернулся с магаза, похмелятора набрал, жене звонил-поругались окончательно. В мандавошку можно и вдвоем и втроем играть, жалко нет он-лайн версии, так бы зарубились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Goddam.Ты ведь уже в магаз сходил, с женой порешал. Переверни аватару, будь другом.Бо я сам в грогге пребываю.Жена дисплей туда-сюда ворочает,для создания более комфортного общения.... P.S.: Кошку покорми,не забудь,я к ним не равнодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Аву повернуть не могу, гофф забанит сразу, если узнает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Гофф мог бы в честь Святого праздника и грехи отпустить,т.е. горчишника убрать. Даже в Сааколандии вона амнистию объявили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Поздравляю! Я о том,что Локо-Зенит 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Не, этот горчичник у меня от Виталича, а то Гофф мне вообще красный дал, и еще мистерио каким-то обозвал, а потом спасибо сказал за содержательные посты, дак я теперь боюсь где-нибудь кроме флуда писать! Находок пока нет, выкладывать нечего (зима же ведь у нас), а пообщаться с интелигентными людьми хочется, а они меня сразу банят. Ладно, я осенью таких находок выложу, за мной ФСБ на вертолете домой прилетят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Понял.Кстати теперь не поздравляю,бо 1-1. А вас из даст МИСТЕРИО? То може он тебя хвалил? А вертолет НЕ НАДА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Сказочнику. Спасибо за пояснение,буду знать. Завтра едем в лес. Хочется эдельвейса поднять в комплекте.Прошлый раз получился туризм,поднялся с утра на гору с полной выкладкой , в колючке оборвало сапёрку не заметил даже.Поиски были бесполезны.И галопом вниз, чтоб на электричку успеть. А горка то 1000 с копейками над у.м. два дня прочухивался, завтра обедем гору с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2009 А я в пятницу поеду, попробую покопать, может даже, как ты говоришь, эдельвейса найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах