Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Kisa.4000лет д.н.э.наша страна тупо называлась Евразией.Не Россией,Украиной,Германией или Румынией с Польшей в обнимку.Границы стран определяют ЛЮДИ (не медведи в лесу!).Вы - человек. Т.е.единица населения страны. Вам и только Вам определять что для Вас есть Родина.Если Украина - деритесь за неё,ломайте зубы ,рвите жилы! Если СССР - попросите жену позвонить 03 (ибо такой страны уже 18 лет как нет) ( :shock: прикиньте,уже целый призыв вырос ).Если Россия - подавайте документы на российское гражданство,опять-же рвите жилы и ломайте зубы ,но добивайтесь своего.А п%здееть если-бы,да кабы...,что бы ж%па в тепле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Ф я к редким голланцам.Не неграм. К этническим фламанцам. И притворюсь,что религия моя курить не позволяет.Они же совсем добрые. Что? Опять без шансов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Skazochnik88. Отечество славлю которое есть, но трижды, которое будет !!! А оно будет. И нонешний призыв я видел. С ними жилы рвать не надо. И подталкивать не надо.Сами упадут. Извини. Но,что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Skazochnik88 это риторический вопрос, но с учётом прошлогодних событий о нём стоит задуматься.К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Kisa.читал Ваши опусы.Согласен с Вашими националистическими мнениями.За каждую изнасилованную зверьками славянскую девушку - 10 наглядно повешенных чернож%пых женщин,за убитую славянскую девушку - стереть аул (сиреч - кишлак) минимум в 100 человек! Но! фашизм неприемлю!Два покойных деда - фронтовики (по отцу-разведчик,по матери - моряк СФ.),бабушка- участница ВОВ (Орден Отечественной Войны и медаль "За оборону Заполярья").Свастику - ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Минимум половина флота Индии имеет на форштевне свастику.За базар-отвечаю. Не удивлюсь, если встречу "Варяг" с ней же. Война не без участия и моей семьи закончилась Победой. Мой дед Делико Влас Георгиевич Герой Советского Союза(посмертно)." Но нет иного пути кроме национал-социализма!!!" Это цитата.Не мое.Но согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Про нынешний призыв -- ваащще полный алес.18-летние музчины при росте 175см весят в лучшем случае 60 кг.Масла сливочного не видели,простыней не видели;пишут,как второклашки (был чел,говорил,что ЕГОЛКА и ЯГОЛКА одинаково правильно).Цыкнешь на него - чуть не срёт от страха в штаны.Вонючий даг его дружбана гнобит,так он за него не впишется (будет лыбу давить и гривой трясти).Лишь бы его не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Goddam.Че ты там про шнапс говорил? Я кажется тоже перестаю врубаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Призрачно просматриваеться старый как г.мамонта вопрос "Что делать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Kisa писал:"Минимум половина флота Индии имеет на форштевне свастику".--Аллё,не понял,на чём? На флаг-штоке? или на гюйс-штоке?или на транцевой доске?Или на борту,где БОРТОВОЙ номер?Или на обвесах трапа? И что это "Половина флота"? А вторая половина как? Ей свастика не досталась? Рылом не вышли? Ерунду не говорите.Может у них и подьём военно-морского флага не в 8.00,как на всех флотах мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Карнилову. Зто ты меня спрашиваешь.? Ты же сам сказал,что доживу до Гааги.А там(OST знает!) добрые голландцы накурят до смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Опаньки! Меня уличили во лжи. А я настаиваю: КАК МИНИМУМ 50%. И это очень по скромному. Я по роду своей трудовой деятельности могу судить об этом. Попадаю в Индию частенько. Свастика находится на форштевне.Носовой флагшток,как правило, на современных судах от сутствует.Итак: указываю точное расположение свастики(черного мерзкого фашистского креста): верхняя кромка белого круга в котором находится свастика(размеры зависят от DWT(дедвейта) судна) располагается в аккурат на уровне палубы полубака.Это там, где начинается фальшборт.Именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Елы-палы!Сейчас опять уличат.Добавляю: флаг-шток действительно отсутствует.Флаги (обязательные) поднимают на фок-мачте. Якорный шар -на такой веревочке,ну типа к мачте привязанной.Прошу извинить,но разозлили беззапеляционностью.PS. А вот с подъемом флага и второй половиной флота(МЕНЬШЕЙ!) тут я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Kisa идей с преспективой не наблюдается.Очень да и просто умелых рук тоже. М. пешка П. далеко не ферзь. В думе забота о государстве на последнем месте,менты 100%продажны.Интерессно кто придумал жандармам офицерские звания давать.Образование скатилось до нижней планки . Армию опустили.Русский язык извращают.Гандоны! Букву ё убрать, как слышится так и пишется, хотели новое правило ввести. Уж лутше действительно в Голландию тюльпаны с коноплёй выращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Свастике и звезде (пентограмме) тысячелетия, индусам пофиг наши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Карнилову. Один хрен лучше,чем на Хохлотерритории.Буква-херня. Я трижды заявление на развод переписывал.Бо трэба на мовi i без помылок,блин. PS: БЕЗ ПОМЫЛОК- ЦЭ БЕЗ ОШИБОК,БЛИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Я прекрасно знаю,что такое БАК ,ибо в 94 г. был париборьшиком БАКа на МПК полгода (там 38 медяшек ,которые надо было начищать 4 раза в день).Полубак и фальшборт был у нас в дивизионе на МТ "Ракетчик".Так вот ,Kisa,Вы,как я понял в теме,есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ места обозначения принадлежности корабля.А на носовой части полубака можно писать и рисовать чё угодно :хоть тараканью свастику,хоть бабью жопу -- это по желанию КЭПА (командира).И ещё ,свастика у индийцев --это немножко удар ниже пояса.У индийев свастика це нэ фашизм,и не чешите плешь лысой обезьяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Ща я исчо шнапса ковтну(глотну).Бо я опять не въехал........ Ковтнул. Полегчало.... Я не пытался ниже пояса.Не в правилах.Я о том, что есть такой факт.Официальное это место(форштевень с вышерасположенными 34-мя медяшками на полубаке) - НЕТ! Вэри,вэри гуд.Что это меняет?Свастика бороздит океаны(по нарастающей) за Ваш счет в том числе.Ну,Вы ведь подоходный налог платили при СССР? Так в ВМФ Индии имеется наш БПК типа МОСКВА. Что характерно,-со свастикой.Сам видел. От желания кого она там появилась- кэпа или плешивой обезьяны,сидящей в клетке в кают-компании- понятия не имею. Но ни тому,ни другому я лысины не чесал. И Вам не буду,если таковая имеется. Зачем Вы обостряете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Не, я по ходу еще не отошел, все-равно не врубаюсь... Нифига себе,"жди меня"! К знаку солнцеворота отношусь лояльно, а про своего дедушку уже писал на другой ветке. Киса, что там про развод писал? Я вчера жену прогнал, и осталась у меня только офенрора-хаски-барбара-линда-марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Kisa поясните плиз сухопутному, Шаман и Рог в простонародье, это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 А к нам только БДК проекта775 приходил, да сухогрузы "Яуза" и "Пионер Белоруссии", еще кран плавучий на 7500 тонн, танкеры какие-то, лабараторный корабль. Мы мореманам рыбу красную на шнапс меняли, у нас на острове с этим делом напряг был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Извините,КАРНИЛОВ,что вместо Kisы отвечаю. Шаман на корабле - традиционное слэнговое прозвище шифровальщика ,уровень секретности у него - самый высший - первый.Такая секретность только у командира корабля и командира БЧ-4-7 (радиолокационная боевая часть).Шаман на корабле - белая кость.У него собственная специализированная каюта-пост,в которую войти имеют право только он сам и командир корабля,нахождение посторонних там - преступление. Далее,Рог - это скорее всего на черноморский манер командир БЧ-1 (штурманская боевая часть корабля).Хотя на Севере рогатые -- артиллёры (БЧ-2 :wink: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Goddam.Я писал,что у вас развестись легче чем в Хохлотерритории.У нас тут заяву надо на державной мовi(гос.языке) писать, иначе заяву не принимают.Это,наверное, специально.Чтобы процесс максимально притормозить. КАРНИЛОВУ: Ты это у SKAZOCHNIKа спроси.А то я с утра в ступоре каком-то пребываю. Напишу фигню какую-нибудь.Опять заведемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 Goddam.Лет пять назад ехал в поезде,повстречал двух мореманов,ехали на дембель с Новой земли.Разговорились.Говорят что,де,в этом году лето не задалось,снег не сошёл. Скажи,как спец,это реально? А так,парни,поздравляю всех с Пасхой.Христос воскрессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2009 А давай! Щас я новую тему замучу! Сам с бодуна, еще и жену прогнал (третью уже!), собака ссытся бегает, кошка жрать просит, в магаз так идти неохота, короче, все смотрим новую тему "о вреде алкоголя"))) Киса, ты на байк георгиевскую ленточку повесил? Или опять с Гессом дружишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах