Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2009 Kisa писал:"...А РГД только учебные в руках держал. Они на флоте не попупярны. У нас в случае опасности от пловцов взрывпакеты использовали." Камрад,где и когда палубы топтал,если не секрет? И просвяти насчёт взрывпакетов --у нас от пловцов глубинные ручные гранаты использовали (с двумя мембранами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2009 Севастополь, ОВРа, БТЩ. Стрелецкая бухта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2009 А я Северодвинский ОДНК ОВР, малый противолодочный :wink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2009 У нас 2 МПК было. Они хоть в море выходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2009 Kisa.У нас 5 МПКах было,из них 3 ходовых и 3 тральца МТ,РТ,ПСТ (они бегали все почему-то, без заводов,доков и долгоиграющих ремонтов).Я на своём моря бомбил и на другие прикомандировывали.Но это были 94-96 гг. Gоddam.Барбара - зачёт,не парься.Или как Shurf предлагал - Линда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2009 Skazochnik88.Kisa.Я в Стрецкой служил в 83-84. Застал смерть Л.И.Брежнева.Это имеет значение в свете декларируемых взрывпакетов. Это отдельная тема.Заслуживает отдельного опуса.Обширного. Мой ТЩ бортовой №444.Проект "Яхонт".От стенки не отходил. Морские бегали регулярно.Базовые - редко. Только в случае обнаружения мины. Обычно были потерянные учебные. Но поболтать-можно. Goddam, прости за "жди меня". Но тебе уже трое советуют BARBARA. Все лучше,чем ЗАССЫХА. Успокой меня перед моим уходом на контракт. На целых 4 месяца.Переживать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2009 Kisa,какое БЧ? Или службы? Только не говори ,что ШАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2009 Рог я. БЧ-1. Не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 А я дак морпех, (якорь)! Северный флот, ЦП РФ. А в учебке под Воронежем служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 КДВО Мыс Шмидта 83-85 ПН авиация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Kisa.Нравится-не нравится,блин.Руль.Годковское рукопожатие.Брежнев умер к нам в группу в садике воспиталка прискакала :"Дедушка Брежнев умер!" .Мы - хныкать. Gоddаm. На СПУТНИКЕ долг отдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Комрады! Обсудим почти фантастику,бо интересует !? Итак: Завтра в районе Днепрогэса высаживаются 2 дивизии ВДВ России. Одновременно начинаеется вторжение в Донбасс, Крым, Слобожанщину.Сопротивления нет.Население восторженно приветствует освободителей. Я(присягавший на верность СССР,а не Украине) и не только я, выстраиваиваемся в очереди у мобилизационных пунктов и УРА! (Это реально)Теперь полуфантастиш: что-то не срослось и Ukr.army останавливает наступление. Теперь полное фэнтэзи: Ukr.army c помощью Евросоюза вытеснила войска России с Хохлотерритории.Я попал в плен. Я офицер запаса ВМФ СССР(по военному билету) и у меня в личном деле есть присяга на верность СССР. Как вы думаете, меня можно судить за измену Родине? Детали:1. Я в 2002 получил Укр.паспорт 2.Россия по офигенному количеству документов является правоприемницей СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Киса, ну ты и тему замутил! Берешь и делаешь два военника, и смотря к кому в плен попал- ненужный выкидываешь! И все!Skazochnik88- не на Спутнике, в Белушьей Губе, острова Новая Земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Srfzjcniku88.Ответное рукопожатие.В тот момент,когда воспиталка...... Л/c ОВра стоял на стенке и слушал какого-то кап-два.Тот сказал:....сейчас,когда перестало биться сердце......у наших берегов находится объединенная экскадра .......америко-турецкая......два корвета и фрегат....Мы бдительны....мы не допустим.... мы отстоим...И вот тут то я и охренел.ДВА КОРВЕТА!ФРЕГАТ!!! Я понятия не имел тогда,что корвет-это МПК.А фрегат немного больше. Я подумал- п-ц, война. А нам еще сюрприз ТРЕВОГА ! ПДСС !!! На 5 дней,блин. Коллеги Goddama по стенке ходят. Хрен в буфет проскочишь. А нас учат как диверсантов страшных мочить...Об этом позже,если заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Действия коллег заинтересовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Если повезёт доживёш до Гааги. Если нет, обколят спецсредствами (если ты им нужен, пресса, TV)превратят в овощ.Скорее всего шлёпнут втихаря.Нет человека нет проблем. Конопатый в этих делах руку так набил, что она у него отсыхать начала. Kisa тревожную тему поднял.НЕ ДАЙ БОГ если он есть.Карнилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Goddam. Они ходили по стенке(причалу) и никого не выпускали на берег.Один раз в день мичманюга-баталер и два салаги с тачкой выпускались(с разрешения дежурного офицера) на бербазу за гречкой,маслом и хлебом. Меню в те 5 дней запомнилось. А больше они никак не действовали.Также,как и все остальные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Братья, вы что такое курите? Кто такой Конопатый?? Я половину слов не понимаю, какая Америко-Турецкая искадра?? Я в ужосе! Тут как минимум надо самому быть под спецсредствами, чтобы все это расшифровать! Я конечно завтра, когда от шнапса отойду, попробую врубится, но не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Goddam.О Конопатом я сам не въехал.Есть подозрение что это Хохлопрезидент. Вроде приметы сходятся. А курю"Кэмэп" синий. Пока что можно.У нас с 1-го мая сигареты на порядок дорожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 И.В.Сталин имел на лице мношо мелких оспинок издалека смотревшихя как конопушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Кisа.Отвечаю.В р-не Днепрогеса КАК?высаживаются 2 дивизии ВДВ? На авиа-силах? или танковый клин + БТРы и автобат? Первое: первое господство в воздухе (т.е.предварительно гасим все ПВО страны -- как? диверсионной операцией или сухопутной операцией?).Второе:танковый клин с предварительной авиаразведкой и поддержкой пехоты и артиллерии.Танк без авиации - слеп! В обоих случаях - подтяжка тылов,связи,людских ресурсов (умеющих говорить на языке противника :wink: ).Т.е.Вам полюбому будет шанс поиметь контакт с ...россиянами.Нужные органы обьяснят Вам,какую ксиву выкидывать. Gоddаm. У меня батька в Маточкином шаре служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Skazochnik88. О.К. Воздушный десант отменен. Остальное без изменений. Вопрос остается: меня на основании вышеперечисленного можно признать изменником Родины? По закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Skazochnik88. О.К. Воздушный десант отменен. Остальное без изменений. Вопрос остается: меня на основании вышеперечисленного можно признать изменником Родины? По закону.Какой закон? (или надеешься на суд присяжных на войне?). Пулю в голову пустят, чтоб в дальнейшем такие ребусы в ней не возникали!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 OST-62. A я попал в плен к демократо-либеральным голландцам.(Я ведь о силах Евроюза упоминал) И успел ксивы предъявить. Неужели не вникнут? Они ведь хорошие.Даже на собаках женятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2009 Ну если к Голландцам, тогда накурят до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах