Перейти к публикации
Skazochnik88

Жди меня))

Рекомендованные сообщения

Kisa писал:"...А РГД только учебные в руках держал. Они на флоте не попупярны. У нас в случае опасности от пловцов взрывпакеты использовали." Камрад,где и когда палубы топтал,если не секрет? И просвяти насчёт взрывпакетов --у нас от пловцов глубинные ручные гранаты использовали (с двумя мембранами).

Поделиться сообщением

Севастополь, ОВРа, БТЩ. Стрелецкая бухта

Поделиться сообщением

А я Северодвинский ОДНК ОВР, малый противолодочный :wink: .

Поделиться сообщением

У нас 2 МПК было. Они хоть в море выходили...

Поделиться сообщением

Kisa.У нас 5 МПКах было,из них 3 ходовых и 3 тральца МТ,РТ,ПСТ (они бегали все почему-то, без заводов,доков и долгоиграющих ремонтов).Я на своём моря бомбил и на другие прикомандировывали.Но это были 94-96 гг. Gоddam.Барбара - зачёт,не парься.Или как Shurf предлагал - Линда.

Поделиться сообщением

Skazochnik88.Kisa.Я в Стрецкой служил в 83-84. Застал смерть Л.И.Брежнева.Это имеет значение в свете декларируемых взрывпакетов. Это отдельная тема.Заслуживает отдельного опуса.Обширного. Мой ТЩ бортовой №444.Проект "Яхонт".От стенки не отходил. Морские бегали регулярно.Базовые - редко. Только в случае обнаружения мины. Обычно были потерянные учебные. Но поболтать-можно. Goddam, прости за "жди меня". Но тебе уже трое советуют BARBARA. Все лучше,чем ЗАССЫХА. Успокой меня перед моим уходом на контракт. На целых 4 месяца.Переживать буду.

Поделиться сообщением

Kisa,какое БЧ? Или службы? Только не говори ,что ШАМАН.

Поделиться сообщением

Рог я. БЧ-1. Не нравится?

Поделиться сообщением

А я дак морпех, (якорь)! Северный флот, ЦП РФ. А в учебке под Воронежем служил.

Поделиться сообщением

КДВО Мыс Шмидта 83-85 ПН авиация

Поделиться сообщением

Kisa.Нравится-не нравится,блин.Руль.Годковское рукопожатие.Брежнев умер к нам в группу в садике воспиталка прискакала :"Дедушка Брежнев умер!" .Мы - хныкать. Gоddаm. На СПУТНИКЕ долг отдавал?

Поделиться сообщением

Комрады! Обсудим почти фантастику,бо интересует !? Итак: Завтра в районе Днепрогэса высаживаются 2 дивизии ВДВ России. Одновременно начинаеется вторжение в Донбасс, Крым, Слобожанщину.Сопротивления нет.Население восторженно приветствует освободителей. Я(присягавший на верность СССР,а не Украине) и не только я, выстраиваиваемся в очереди у мобилизационных пунктов и УРА! (Это реально)Теперь полуфантастиш: что-то не срослось и Ukr.army останавливает наступление. Теперь полное фэнтэзи: Ukr.army c помощью Евросоюза вытеснила войска России с Хохлотерритории.Я попал в плен. Я офицер запаса ВМФ СССР(по военному билету) и у меня в личном деле есть присяга на верность СССР. Как вы думаете, меня можно судить за измену Родине? Детали:1. Я в 2002 получил Укр.паспорт 2.Россия по офигенному количеству документов является правоприемницей СССР

Поделиться сообщением

Киса, ну ты и тему замутил! Берешь и делаешь два военника, и смотря к кому в плен попал- ненужный выкидываешь! И все!Skazochnik88- не на Спутнике, в Белушьей Губе, острова Новая Земля.

Поделиться сообщением

Srfzjcniku88.Ответное рукопожатие.В тот момент,когда воспиталка...... Л/c ОВра стоял на стенке и слушал какого-то кап-два.Тот сказал:....сейчас,когда перестало биться сердце......у наших берегов находится объединенная экскадра .......америко-турецкая......два корвета и фрегат....Мы бдительны....мы не допустим.... мы отстоим...И вот тут то я и охренел.ДВА КОРВЕТА!ФРЕГАТ!!! Я понятия не имел тогда,что корвет-это МПК.А фрегат немного больше. Я подумал- п-ц, война. А нам еще сюрприз ТРЕВОГА ! ПДСС !!! На 5 дней,блин. Коллеги Goddama по стенке ходят. Хрен в буфет проскочишь. А нас учат как диверсантов страшных мочить...Об этом позже,если заинтересовало.

Поделиться сообщением

Действия коллег заинтересовали)))

Поделиться сообщением

Если повезёт доживёш до Гааги. Если нет, обколят спецсредствами (если ты им нужен, пресса, TV)превратят в овощ.Скорее всего шлёпнут втихаря.Нет человека нет проблем. Конопатый в этих делах руку так набил, что она у него отсыхать начала. Kisa тревожную тему поднял.НЕ ДАЙ БОГ если он есть.Карнилов.

Поделиться сообщением

Goddam. Они ходили по стенке(причалу) и никого не выпускали на берег.Один раз в день мичманюга-баталер и два салаги с тачкой выпускались(с разрешения дежурного офицера) на бербазу за гречкой,маслом и хлебом. Меню в те 5 дней запомнилось. А больше они никак не действовали.Также,как и все остальные....

Поделиться сообщением

Братья, вы что такое курите? Кто такой Конопатый?? Я половину слов не понимаю, какая Америко-Турецкая искадра?? Я в ужосе! Тут как минимум надо самому быть под спецсредствами, чтобы все это расшифровать! Я конечно завтра, когда от шнапса отойду, попробую врубится, но не факт...

Поделиться сообщением

Goddam.О Конопатом я сам не въехал.Есть подозрение что это Хохлопрезидент. Вроде приметы сходятся. А курю"Кэмэп" синий. Пока что можно.У нас с 1-го мая сигареты на порядок дорожают.

Поделиться сообщением

И.В.Сталин имел на лице мношо мелких оспинок издалека смотревшихя как конопушки.

Поделиться сообщением

Кisа.Отвечаю.В р-не Днепрогеса КАК?высаживаются 2 дивизии ВДВ? На авиа-силах? или танковый клин + БТРы и автобат? Первое: первое господство в воздухе (т.е.предварительно гасим все ПВО страны -- как? диверсионной операцией или сухопутной операцией?).Второе:танковый клин с предварительной авиаразведкой и поддержкой пехоты и артиллерии.Танк без авиации - слеп! В обоих случаях - подтяжка тылов,связи,людских ресурсов (умеющих говорить на языке противника :wink: ).Т.е.Вам полюбому будет шанс поиметь контакт с ...россиянами.Нужные органы обьяснят Вам,какую ксиву выкидывать. Gоddаm. У меня батька в Маточкином шаре служил.

Поделиться сообщением

Skazochnik88. О.К. Воздушный десант отменен. Остальное без изменений. Вопрос остается: меня на основании вышеперечисленного можно признать изменником Родины? По закону.

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Skazochnik88. О.К. Воздушный десант отменен. Остальное без изменений. Вопрос остается: меня на основании вышеперечисленного можно признать изменником Родины? По закону.

Какой закон? (или надеешься на суд присяжных на войне?). Пулю в голову пустят, чтоб в дальнейшем такие ребусы в ней не возникали!!!!!

Поделиться сообщением

OST-62. A я попал в плен к демократо-либеральным голландцам.(Я ведь о силах Евроюза упоминал) И успел ксивы предъявить. Неужели не вникнут? Они ведь хорошие.Даже на собаках женятся

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Ну если к Голландцам, тогда накурят до смерти :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.