skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Всем доброй ночи! Вот такой рубелёк выскочил в пятницу за пару часов, жаль конечно что сохран не очень...но всё равно радости не было предела!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Мля , рубль зачётный жалко что утёртый при хождении да ещё и по лусене Николаю херакнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 на лысене вроде царапины старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Ну хоть и старые они его нехера неукрашают . Гурт давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Ну хоть и старые они его нехера неукрашают . Гурт давай насчёт царапин я про то что. не я ли ему саданул лопато? А гурт завтра днём выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 @skobar 7, ты его на зуб что ли пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Если на зуб то зубы в три ряда получаются( Акулуныш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 @skobar 7, ты его на зуб что ли пробовал? так такой и был...зубами не рискнул пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Если на зуб то зубы в три ряда получаются( Акулуныш) так зубов жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 @skobar 7, ты его на зуб что ли пробовал? с чкго ты взял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Хорошая находка... , поздравляю...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Хорошая находка... , поздравляю...!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 после чистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Хорошшая находка!Мои поздравления!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Хорошшая находка!Мои поздравления!С ув. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 ЗдОрово ! Никогда не находил такого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалко рублик, приятная находка! По любому надо себе оставлять или дарить друзьям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалко рублик, приятная находка! По любому надо себе оставлять или дарить друзьям) Так себе и оставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 ЗдОрово ! Никогда не находил такого ! Мне первый раз рубль попался. наверно земляной дедушка в хорошем настроение был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах