fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Чё за винтори у баб?Маузер-чех?Поляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Чё за винтори у баб?Маузер-чех?Поляк? Карабин -маузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Чё за винтори у баб?Маузер-чех?Поляк? Карабин -маузер. Да не слепой.Вижу что Маузера.Штык чех,Мушка чех.Затвор прямой как у чеха.А была ли пропилка под руку на чехском ложе? Скорее всего -чех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Да не вникал Юр,, хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Вот эту фотку видите, камрады. Я понимаю экипаж кораблика, который сейчас перевозит куда-то морпехов. Наверное- всю ночь полярную, короткую пробухали. И бухали- знатно. Я с ними солидарен. Причина такой уверенности: вон видите, справа от флага красного- "шарик" черный. Он означает только одно:"Судно стоит на якоре". А оно явно движется. По кильтватеной струе видно, справа, внизу. Фотограф, наверное, тоже, с экипажем бухал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 А может это фотограф и толкает катерок? Ну типа как единственный трезвый...ластами наяривает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 А может это фотограф и толкает катерок? Так он тогда должен быть в ластах. И тянуть это плавсредство. Просто забыли мужики "шарик" спустить. Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 И флаг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 И флаг.. Та. Правильно. У меня эта же фотка есть- в оригинале. То есть-черно-белая. Тут... чудик расскрасил не совсем верно. Бывает. Не в курсе мужик. Но. Не осуждаю. Пусть лучше это расскрашивает. Чем "Броненосец Потемкин", например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 И флаг.. Кстати ...флаг ...он помоуму в другую сторону колыхаться должен ..не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 не?? Так ото ж...Если приглядеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 не?? Так ото ж...Если приглядеться. Ну.....возможно сильный боковой ветер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 возможно сильный боковой ветер Ветер- 2 балла, не более. Как моряцюга старый говорю. И с ленточками, на "бесках"- в порядке... Ладно. Списываю на наркомовские. Которые бухнули на дня на три вперед... Включая потери, как ни крути.(пичалька). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Что могу то и делаю ,,..по возможности исправляю ,тяжело много фото просмотреть и загрузить,..Буду чистить! В предпросмотре тяжело ,опыта мало,стараюсь,не молчу,принимаю все замечания, готов к конструктивному диалогу,помощь приветствую,критику принимаю,поддержке темы рад,учусь у корифеев только хорошему,стараюсь для форума,новичкам помогаю,готов всегда учиться и радовать читателей своими темамаи,не всегда интересны и тупы-простите,исправлюсь,ловлю всё на лету,научился фото вставлять-спасибо Миша тебе,если хоть одному человеку понравилось и он не остался равнодушен-считаю ,что не зря трудился. Спасибо не надо-лучше деньгами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах