Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Вчера снега уже практически небыло, неделю погодка стояла чудная как раз для того что бы на коп скататься, а тут на тебе писец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Со снегом романтичней. Надо было ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Не, поеду после НГ когда сугробы будут поболе Кста как там вид из окна в Калужском и Смоленском направлении ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 10 км от Москвы в Смоленском направлении. Та же хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мариуполь. Сейчас. Однако, побывал в Мелекино, на месте высадки морских десантников. Понятия не имел, что ТАКОЕ(!) возможно! Пока был на контракте убрали памятник им! Вроде как- куда-то переносить будут. Нахера???!!! Они ведь там свой бой последний приняли... Может дело в том, что памятник бронзовый? История знает такие примеры, мля! Вот шас фотки выложу, с городского сайта этого звиздеца. Кст, так получается, что это уже не мемориал. Так, камрады? То есть там можно спокойно походить с минаком. Честно говоря- впервые с таким сталкиваюсь. Это такой он был. А теперь- вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мариуполь. Сейчас. Нихрена себе . KISA позвони куда следует попроси шо бы на Москву . Калужскую область погоду направили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 10 км от Москвы в Смоленском направлении. Та же хрень. Н-даааа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 KISA позвони куда следует попроси шо бы на Москву . Калужскую область погоду направили Есть. Позвонил. Там меня быстренько послали нахер и сказали, что через три дня ждать тоже что у вас сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 , Тоесть как я понял , через пару дней вас завалит снегом и опять как всегда Москали виноваты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 через пару дней вас завалит снегом и опять как всегда Москали виноваты ? Ну а Хто ж ишо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 А у нас сегодня с обеда посыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 А у нас сегодня с обеда посыпал Давай фоты из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Блин,уже темно,но попробывал пофотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Блин и вас радиация накрыла , пальмы в Брянщине расти начали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Гаваи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 у нас вполне приемлимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Ну всё,зима закончилась ,всю ночь хренарит дождь,пока рассветёт,думаю,от снега ничего не останится.Так что можно ещё,или уже,покопаться и побухатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 У нас гроза была, потом похерачил мокрый снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Вот комрады вышел попробовать около дома как земелька , все нормуль , копать можно и нужно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Во как у меня вид из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 А вот так у нас.Сдесь сейчас с телефона,поэтому не вижу,что с фотками,если что не так-извените.И всех с новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 У вас по божески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Я нихрена не понимаю у меня в начачале пропала аватара, главная страница Форума- в порядке, а когда захожу в какую-то тему- вид её-нечитабельный. Ничего не понимаю. Вид из окна с решеткой. Уже час эта хрень продолжается. Аву - восстановил. Нормальный вид темы- не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Сбрось скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах