"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Та ты знаешь, я сменил браузер Моззилу на Эксплориер. Всё нормализовалось, неожиданно. А у меня что-то с Моззилой произошло, как выяснилось, ибо на других резурсах такая же хрень. Вид- как будто для мобильного телефона, что-то так... Ладно. Пусть будет Эксплориер. Благодарствую, за желание помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 В Питер сегодня снег завезли. Правда, немного и весь мокрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Хорошая фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 В суботу вроде у нас зиму обещают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Плять, а у меня мысли вашу сторону посетить были :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Так, от это вид сейчас. Тока не подумайте, что я в тюрьме живу. Это решётка, чтобы мои коты не повыпрыгивали на улицу. А так как +5 в тени, то я пошел на пляж. Тока бы ветра там не было. По приходу- отчитаюсь! Читайте, завидуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 ну вроде зима пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 ну вроде зима пришла у нас кажись тоже. были в лесу сегодня, снег типа выпал. авиационная камулятивка- ПТАБ-2,5-1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Ну вот ...шаман на НТВ наколдовал...Снег пилят....ненавижу зиму. :help: .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Весна в полном разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Прогноз на третье апреля (день поездки) ночью до - 11, днем -6 ,и снег..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 @Вилли уже испугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Только что, mishka74 сказал: @Вилли уже испугался? Миш, как-то страшновато. Не май месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 5 минут назад, Вилли сказал: Прогноз на третье апреля (день поездки) ночью до - 11, днем -6 ,и снег..... Давайте , потом отчёт забабахайте , как вы ахеренно весной покопали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Я поеду по любому. Можете сидеть. @Виллии отчет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Только что, mishka74 сказал: Я поеду по любому. Можете сидеть. @Виллии отчет будет Я .чо - я то не чо.. Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 @Вилли мне тоже хотелось бы. Если что на двоих сооброзим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Благоприятно гулять по лесу, когда ромашки цветут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 У нас пока так. Но ветрюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Макс Викторыч, ну уже нифига не так, мимо этого подъезда минут 40 назад проезжал, совсем непохоже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Зима, плять, плять,плять, Вид из окна 31 марта 2017 года на 18: 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Чей -час 18:12 , 22-х этажек на против уже не видно, все в снегу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 @Вилли Чаво та в такую срань и с работы вломак ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Только что, Red Fox сказал: @Вилли Чаво та в такую срань и с работы вломак ехать Утром поменял резину на летнюю в 9:30, а в 11:30 уже началась срань господня. Были рядом придурки на мойку - машины мыли.... я их предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 С Московии и к нам снег принесло поля покрылись снегом в лесах не тает не хрена .Хандра на тёплый самогон душа просит этак на неделю забыться там и растает .Сапротивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах