HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 отчего коробочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Часто думал.Почему бляхи по ПМВ ток дёшево стоят?Теперь понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ну что же____Это почти все за 2013 год, многое опустил,как считаю неинтересным. Всем приятного Просмотра. На счет останков____Мародерством не занимаюсь. Все что на останках передается Официалам. За Свою практику нашел больше пол тысячи погибших в той Нелепой Войне. Работаю со многими Официальными Организациями. Мне Хватает тех вещей що валяются Бесхозные по Лесам Полям и Горам. С Ув.Вячеслав. P/S Сезон у меня ище не кончился........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Часто думал.Почему бляхи по ПМВ ток дёшево стоят?Теперь понял. Дешево стоят в Не Сохране. Коробка от Сигар. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Вячеслав опередил,только хотел про хозяев хабара,по ПМВ практически не возможно.Как у вас это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Очень достойные места и находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хоронят на Мемориале Первой Мировой. Немцы с Немцами, Русские со своими , и т.д. Идентификаторов по 1914-15 нет у бойцов. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Приятные находки,отличный отчет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Хороши находки да и сохран 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Спасибо ребята. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Наблюдал ваши находки на других форумах, интересные. Карпаты хранят все то что потеряно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Наблюдал ваши находки на других форумах, интересные. Карпаты хранят все то что потеряно В Карпатах тяжело. Подъемы и Спуски, все в трудно доступных местах. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Наблюдал ваши находки на других форумах, интересные. Карпаты хранят все то что потеряно В Карпатах тяжело. Подъемы и Спуски, все в трудно доступных местах. С Ув.Вячеслав. тем не менее. Я по первости расстроился, что (можно на ты?) покинул ревьюху, потом твою тему там другой продолжил, так и живет. Рад что к нам попал, Хорошая природа, красивые места и очень интересные находки. Может слет организуем? Я знаю человек пять Чекистов, способных собраться и поехать за тридевять земель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Можно и на Ты. О всем интересующим в ЛС. С Ув. Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах