REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 2013 Выезд Первый. Ничего интересного,монеты ,фурнитура и разный хлам. ....опять сигнальчик смесь цветника и чернины....копаю..глубоко...остатки противогазного бака вермахта. Вытянул.....посмотрел...выбросил.....опускаю катушку опять сигнал,четкий цветной,пином натянул кошелек из солдатского сукна,открыл...монеты,и другая мелочь........сохран подумал не тот......лопаткой роз чистил......лежит солдат вермахта. Позвонил Официалам....через полтора часа приехали. Все четко,фотографии,замеры,линейки.......лежал на 40-ка см. фотографии не делал.....как не люблю я смерть фотографировать. ......И так я начал год с погибших. Вот фотографии которые мне нравятся. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Второй выезд посветил себя разведке.Поехали с напарником поискать что интересное по ПМВ_____все как всегда,по паре в одни руки.По дороги попадались Каки.......топили в глубоком снегу.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Наконец у нас потеплело ,ехать далеко не хотелось.....как дорог у нас нет,сошли с остатками снежка .Решил недалеко .....в Бродовский Котел.Находок хороших мало.......снег....Помыл немного Снегом.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Вот помыл без Баньки.Как сохран для цинка ...Очень замечательный.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Дары Земли.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Вячеслав, в этой теме вы вполне можете загрузить фото на форум, как здесь принято. Хорошо. принял. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Лейб-Гвардии 2-я артиллерийская бригада.на гайке 5 Б___5-я батареяВот о Бригаде инфа.ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 257-я пехотная дивизия была сформирована в 1939 году как дивизия 4-й волны. Основные этапы боевого пути: 1940 — Франция, 1941 — Сан, Львов, Уманский котел, Киевский котел, Миргород, Полтава, Красноград, Изюм, Славянск, Знаменка, 1942 — Харьковский котел, Франция, 1943 — Изюм, Лозовая, Днепропетровск, Кривой Рог, 1944 — Никополь, Тирасполь, Бендеры, гибель при попытке прорваться через Прут. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 выскочили с напарником в любимые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Вот не Частый.....если точнее из разряда Редких Кокард. Орел земельный,округ Гессен-Нассау .88 Пехотный Полк . С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Как редко ежу ,решил на два дня.Начнем.День Первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 День второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 109-й Волжский пехотный полк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 антуражный австрияк находка напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Красивое Серебряное Патриотическое кольцо ,Находка напарника.........Ну и Ранний Мобильный Телефон.....Огромный с какими то рычажками ......наверное ранние симкарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 По Клейму Пряги.J. C. S & S - J.C. Schmal & Schultz, Wuppertal/ Barman.Вупперталь, земля Северный Рейн-Вестфалия, Германия. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 У меня наверное - от зависти, хотя ранее я за собой такого чувства не наблюдал. REYСкажите, а что, там, где Вы все эти чудеса подняли, ничего крупнее вот этого не было? Или Вы не обращали на сопутствующий, крупный металлолом, так сказать, никакого внимания? А ведь это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 После визита у Хирурга-травматолога______Пациент Жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах