Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 А у меня вот такой магнит!В основном по колодцам им шарю.Места не занимает,просто в кармане всегда!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хотя при желении,можно и в речку или озеро покидать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хотя при желении,можно и в речку или озеро покидать!С ув. ченить цеплял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 В воде нет,так как кидал только один раз в колодец!Пустое ведро драное достал!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 я разговаривал с продавцом магнитов. так он сказал что самый мощный магнит ил берёт на 15 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Этот то же берет не плохо!А главное покупать не надо,на работе взял и пользуйся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 от чего магнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ни от чего конкретного!Просто привезли из Италии такие магниты,что бы удобнее было работать на зборке!Ну что бы один человек сравлялся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Да,пушечное ядро он то же прекоасно держит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Да и еще если что попадется,думаю не упустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Слава нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Я думаю все что мне нужно,он для меня выдержит!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Лишнего нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Лишнего нет??? Для Вас?ЕСТЬ!Только цену не спрашивайте,все равно денег не возьму!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Не дабы рекламы а ради хар-к этого мега монстра скажу)) Мал,да удал)),как говорится)) Притяжение на крохе-не поверите колоссальное,пробовал сам,и признаюсь был приятно удивлён что малыш столько может притянуть) ВесЩЪ одним словом!!! С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах