Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 По рекомендации знакомого, зашёл посмотреть, как у вас и что, думаю задержусь, если вы не против. Увлечению 3 года, копаю в основном один или с братом, старина или война, всё интересно, но больше воспринимаю коп как отдых от дел мирских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Приветствую, располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Добро пожаловать в наш коллектив С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Входи, присаживайся! Кто, что, откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Да-да. Привет. И к вопросам от Зяблик присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Входи, присаживайся! Кто, что, откуда? Зовут Александр, из Москвы, марку машины, номер квартиры говорить? Как и писал пришёл по рекомендации товарища , зная моё увлечение он порекомендовал зайти на ваш форум, и вот я здесь. Благодарствую за тёплый и дружеский приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Приветсвую! Марку машины и так видно! Вот хочу себе тоже дефа, что скажешь про авто?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Приветсвую! Марку машины и так видно! Вот хочу себе тоже дефа, что скажешь про авто?* Лучше Туарег ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Такой, только симпатичнее он смотрится с допоборудованием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 он смотрится с допоборудованием. Нет сомнений. смотрится- не то слово. Есть вопрос- у вас, в России, что,- разрешены фонарики на багажнике? У меня было два, противотуманок, на багажнике "запора". Вовсе не лишние, как по мне.Но! При регистрации, менты, которые были очень дружелюбны, получив некоторое количество денег, потребовали таки снять их с багажника. Я, сначала не понял, признаюсь, начал снова предлагать денег...Не повелись! Пошли в отказ. В итоге- я снял. Такое вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Разрешено устанавливать на перед машины максимум 2 противотуманки, и назад помоему только одну. Но перед регистрацией это все дело снимается, а потом снова устанавливается. И погнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Приветсвую! Марку машины и так видно! Вот хочу себе тоже дефа, что скажешь про авто?* Пока доволен, у меня коротыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 а потом снова устанавливается. И погнал! Оценил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 он смотрится с допоборудованием. Нет сомнений. смотрится- не то слово. Есть вопрос- у вас, в России, что,- разрешены фонарики на багажнике? У меня было два, противотуманок, на багажнике "запора". Вовсе не лишние, как по мне.Но! При регистрации, менты, которые были очень дружелюбны, получив некоторое количество денег, потребовали таки снять их с багажника. Я, сначала не понял, признаюсь, начал снова предлагать денег...Не повелись! Пошли в отказ. В итоге- я снял. Такое вот... Действительно так и есть, всё доп оборудование которое не по техническим характеристикам автомобиля, нужно снять перед переоформлением или перед тех осмотром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 007.jpgТакой, только симпатичнее он смотрится с допоборудованием. Мега тачка !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах