fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Друзья мне важно услышать от вас коменты по поводу данного репортажа! Давайте поговорим. Трунин-он был на войне!!!!!.................................................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Хрен зна. Ты понимаешь, какая штука... Мы не имеем права говорить об этом. В смысле- обсуждать, это(!) как мне кажется. Мужику более 90 лет. Ясное дело- где-то беса гонит, несомненно. Но, блин, я с "высоты" своих прожитых 52-х лет скажу- он красавчик, реальный. Хотя, я бы не хотел оказаться под его командованием. Не дай Бог! И у меня есть для этого утверждения все основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Коробка яблок в 100кг порадовала. Здоровья деду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах