Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 "Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе." Бля прочитал и сползподстол :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 199 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жену гнать нахрен -однозначно! Машину в сервис-снимешь колёса всё будет понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жену гнать нахрен -однозначно! Машину в сервис-снимешь колёса всё будет понятно... Стас это не про меня слава богу тема из тернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Иной раз, я восхищаюсь авторами фотожаб. Эти люди- гениальны. Не все, но есть такие. Иной раз, просто онеметь можно- насколько всё точно выхвачено. Выстрел не просто в "десятку", а её самый центр, что впоследствии учитывается, при подведении итогов, в случае равенства очков, как известно. Так и здесь. Я завидую таланту автора. И не завидую его жене. Ей с ним трудно. Он очень умный. А вот я был женат 6(шесть) раз. Я не очень умный, мля. И никогда не подглядывал. Нахера? Стоит просто уйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 199 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жену гнать нахрен -однозначно! Машину в сервис-снимешь колёса всё будет понятно... Стас это не про меня слава богу тема из тернета Да...? А я та за тебя и машину переживать начал.....фу ..отлегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 199 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Иной раз, я восхищаюсь авторами фотожаб. Эти люди- гениальны. Не все, но есть такие. Иной раз, просто онеметь можно- насколько всё точно выхвачено. Выстрел не просто в "десятку", а её самый центр, что впоследствии учитывается, при подведении итогов, в случае равенства очков, как известно. Так и здесь. Я завидую таланту автора. И не завидую его жене. Ей с ним трудно. Он очень умный. А вот я был женат 6(шесть) раз. Я не очень умный, мля. И никогда не подглядывал. Нахера? Стоит просто уйти... Кисс----только без обид.. Шесть раз женат-это после каждого похода -жену менял...?Вот бабы--полгода подождать не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Тю. Та какие обиды. Не. График у меня был четкий- каждые пять лет. Честное слово. А самое интересное- что все первые пять- были Светы. Их так звали. А потом я решил, что в этой жизни надо что-то менять. И женился на Наташе. Вот... результат: уже семь лет живем. Всё хорошо. И я не думаю, что надо что-то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 199 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Тю. Та какие обиды. Не. График у меня был четкий- каждые пять лет. Честное слово. А самое интересное- что все первые пять- были Светы. Их так звали. А потом я решил, что в этой жизни надо что-то менять. И женился на Наташе. Вот... результат: уже семь лет живем. Всё хорошо. И я не думаю, что надо что-то менять. В этом и беда была.. Можно я буду спать сегодня со светом? можно...Света-заходии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 .Света-заходии. Чур меня! Чур! Хватит с меня. Кст, всего Свет- было четыре. Просто вторая- она же- пятая. И вроде уже с башкой всё было в поряде. И у неё, и у меня. В смысле- уже возраст был соответствующий. А вот... поди ж ты... Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 199 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 .Света-заходии. Чур меня! Чур! Хватит с меня. Кст, всего Свет- было четыре. Просто вторая- она же- пятая. И вроде уже с башкой ысё бло в поряде. И у неё, и у меня. В смысле- уже возраст был соответствующий. А вот... поди ж ты... Бывает. Не обжигайся больше....! Счастья семейного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 . Шесть раз женат-это после каждого похода -жену менял...?Вот бабы--полгода подождать не могут... На диски тормозные надо было меньше посматривать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Не обжигайся больше....! Счастья семейного! Ага! Я попробую. Кст, не могу поблагодарить. Как это делается на Форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Не обжигайся больше....! Счастья семейного! Ага! Я попробую. Кст, не могу поблагодарить. Как это делается на Форуме? Кнопку спасибо нажми и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 . Шесть раз женат-это после каждого похода -жену менял...?Вот бабы--полгода подождать не могут... На диски тормозные надо было меньше посматривать ! Может быть... Но не во всех случаях. Это - точно. Последний случай развода- из-за тачки, кстати. Я решил, что пасынок, которому было 23 года, на тот момент, обязан приобрести себе авто. Я взял его с собой, на контракт, матросом. Он заработал около 3000 долларов. Я добавил... И мы пошли покупать ему тачку. В салоне, нулячую. По деньгам выходила "Дачия Соленза". Ну... и начали процесс покупки. А ему надо было заявление написать, по образцу прилагаемому. Он и написал. Только отчество своё написал вот так: СИргеевич. Ну и почалось... Я оффуел... понял, с кем живу... попытался исправить ситуацию... однако- хера лысого. Это- безнадёга оказалось, реальная. А сейчас он в полном порядке: у него два высших образования. Тока с тормозными дисками- нелады. Уже четвертую машинку гробит. Во всех случаях- виновен именно он. И есть чуйка, что он до сих пор пишет о себе, как о Сиргеевиче. И Слава Богу- меня это уже не касается. Такое вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Не обжигайся больше....! Счастья семейного! Ага! Я попробую. Кст, не могу поблагодарить. Как это делается на Форуме? Кнопку спасибо нажми и все ) О.Блин! А у меня такой нет, почему-то. Вот кнопка жалоба-есть. Честно. ТАК, виноват! Вижу искомую кнопку! Благодарю! Протупил, видать, хотя- странно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 199 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба,справа ответить пользователю,справа спасибо,справа цитата,справа ответить..пять кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Не обжигайся больше....! Счастья семейного! Ага! Я попробую. Кст, не могу поблагодарить. Как это делается на Форуме? Кнопку спасибо нажми и все ) О.Блин! А у меня такой нет, почему-то. Вот кнопка жалоба-есть. Честно. Сам себе спасибо не скажешь надо кому хочешь сказать у него есть такая посмотри внимательней С Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Всё! Уже запелленговал кнопочку.. Протупил, блин.Звыняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 199 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Всё! Уже запелленговал кнопочку.. Протупил, блин.Звыняйте Больше в засветку не уходи.. (или щас на флоте нет такого термина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Всё! Уже запелленговал кнопочку.. Протупил, блин.Звыняйте Больше в засветку не уходи.. (или щас на флоте нет такого термина?) Может у вояк и есть. На торговом- точняк- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 199 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 , Это термин рлс ,на торговых они тоже стоят как и на всех других судах, радио локационные станции.я служил на Балтике оператор рлс.ДОН НАЯДА.когда судно на экране теряешь в тумане или магнитном поле-это называлось ушёл в засветку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Это термин рлс За что ты меня так? Ты что, думаешь, я не врубился? Это я-то. Который офицером с 1984-го. А-а-абижаешь!!! А вот Наяд и Донов- точняк,- более нет. Вовсе нет. Это я завляю ответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 199 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Это термин рлс За что ты меня так? Ты что, думаешь, я не врубился? Это я-то. Который офицером с 1984-го. А-а-абижаешь!!! А вот Наяд и Донов- точняк,- более нет. Вовсе нет. Это я завляю ответственно. Ну......совершенно никого не хотел обидеть...... Просто расширенный ответ.... С Ув Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 С Ув Стас. С Уважением. Андрюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 "Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе." Бля прочитал и сползподстол :-D Не ну,ушлепок какой то тухлодырый. Так ему и надо!!!А по поводу тачки его так в колхоз ему нужно уехать,и не париться,раз мудило такое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах