Гуськофф 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 В цветных фотографиях. скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуськофф 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 В цветных фотографиях. скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуськофф 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Стесняюсь спросить! А что это за звезда на втором кителе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 ПМВ, Орден Железного полумесяца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 привет, вопрос на засыпку - орлик нагрудный выдавался за какие заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 привет, вопрос на засыпку - орлик нагрудный выдавался за какие заслуги? А можно фото этого орлика,котрый Вас интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 привет, вопрос на засыпку - орлик нагрудный выдавался за какие заслуги? А можно фото этого орлика,котрый Вас интересует. фотки нет,Могу описать- нагрудный орлик , в лапах свастика -цельнометалический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 привет, вопрос на засыпку - орлик нагрудный выдавался за какие заслуги? А можно фото этого орлика,котрый Вас интересует. фотки нет,Могу описать- нагрудный орлик , в лапах свастика -цельнометалический А у орлика голова в какую сторону повёрнута , и лапки как держут свастику, и клюв какой с горбинкой или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 привет, вопрос на засыпку - орлик нагрудный выдавался за какие заслуги? А можно фото этого орлика,котрый Вас интересует. фотки нет,Могу описать- нагрудный орлик , в лапах свастика -цельнометалический А у орлика голова в какую сторону повёрнута , и лапки как держут свастику, и клюв какой с горбинкой или нет . смеетесь на до мной))))))))))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 привет, вопрос на засыпку - орлик нагрудный выдавался за какие заслуги? А можно фото этого орлика,котрый Вас интересует. фотки нет,Могу описать- нагрудный орлик , в лапах свастика -цельнометалический А у орлика голова в какую сторону повёрнута , и лапки как держут свастику, и клюв какой с горбинкой или нет . смеетесь на до мной))))))))))))? С чего это вы взяли , к примеру поворот головы орла много чего обозначало , так что учите мат часть и за одно лучше по фотам определять что у вас там за поделка и к чему относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 привет, вопрос на засыпку - орлик нагрудный выдавался за какие заслуги? А можно фото этого орлика,котрый Вас интересует. фотки нет,Могу описать- нагрудный орлик , в лапах свастика -цельнометалический А у орлика голова в какую сторону повёрнута , и лапки как держут свастику, и клюв какой с горбинкой или нет . буду читать, но у меня его нет - это моя мечта его приобрести, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 привет, вопрос на засыпку - орлик нагрудный выдавался за какие заслуги? А можно фото этого орлика,котрый Вас интересует. фотки нет,Могу описать- нагрудный орлик , в лапах свастика -цельнометалический А у орлика голова в какую сторону повёрнута , и лапки как держут свастику, и клюв какой с горбинкой или нет . буду читать, но у меня его нет - это моя мечта его приобрести, погугли и запокажь всем о чём речь, и тебе про него расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах