Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 фото отсюда Как вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Как вам ? Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 165 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да... уж. Меня самая первая фотка впечатлила. На свершения, кое-какие. Вот бы свой "запор" так покрасить. Вышак! Обжалованию не подлежащий. Даже окрас танков Африканского корпуса Роммеля- бледнеет. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Под каждую местность нужен свой камуфляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Под каждую местность нужен свой камуфляж А у нас скоро такая местность и будет, как я понимаю. Бурьяна- дохера. Никто его не убирает в городе. Раньше- жгли, по ночам. Теперь и этого не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 а по-моему, снеговик самый четкий... только лук и выдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 39578_original.jpg camo.gif А я их вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Вот это понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 find_the_sniper_01.jpg Вот это понравилось! Признавайся, где объект. Я уже жену привлек. Ни хрена не обнаружили. Но мы то знаем- он есть. Как там, в баяне: Ты суслика видишь? - Не, не вижу. - А он есть. Так где ОН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 find_the_sniper_01.jpg Вот это понравилось! Признавайся, где объект. Я уже жену привлек. Ни хрена не обнаружили. Но мы то знаем- он есть. Как там, в баяне: Ты суслика видишь? - Не, не вижу. - А он есть. Так где ОН??? Правый верхний угол-между большими камнями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Правый верхний угол-между большими камнями.... Прикинь- жена увидела, по твоей наводке. Я- нет! Пока лупу не взял. Пичалька... Нетбук удобен, но разрешение слабовато. (это я так себя оправдываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Разминка для глаз Присмотритесь внимательней, на каждой фото есть зверушка фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 фото 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 фото 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 фото 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 фото 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мужика в камышах зимой не сразу нашел ))Сначало лук разглядел потом уж ....) Не дай бог таких в лесу искать ...робингуды блин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Зверушек везде нашел! Во маскировка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жираф.куропатка,олень ,сова.заяц. 5-вижу кого-то но не понимаю кто это, птичка.леопард, волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 ВитянычНе, блин. Дело хреново. Тест не прошел, ни хрена. Тока в двух случаях не стратил. Звиздейшн какой-то. Жена всё увидела, кроме хрени на фоне красной икры. А там чё закодировано? И где? Бо она увлеклась, реально. А я страдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах