Swat 96 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всегда с большим уважением и долей здоровой зависти относился к людям, которые могут не только шевелить извилиной, но и как говориться руки растут из правильного места. Есть у меня один друг и собрат по лопате, у которого руки не просто из нужного места так еще как минимум с позолотой. Он не перестает меня удивлять, с какой легкостью и быстротой у него все происходит. От идеи до воплощения. Вот собственно крайнее его творение, брелок. Череп он своял из обломка краника от самовара, а когда закончил, решил, что не хватает черепу шляпы. И сделал ему касон. Уж из чего он сделал касон я уже и не помню. Помню, он говорил, что омеднил его в медном купоросе и патенировал сернистой мазью. Постараюсь, с его разрешения сделать эту ветку пополняемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Выставите в "Умелые руки"!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 А можно у него заказать ещё парочку таких ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 @Staig, не сказал на продажу не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 а на хабар меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 @Staig, не сказал на продажу не делает Тоже бы прикупил штучки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 а на хабар меняет? рукастый но алчный сказал смотря на какой. И вообще заставлю его уже наконец зарегится, пусть сам отвечает на вопросы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Сват, да эт я так - мне эта черепушка особо не впилась никуда - я даж ума не приложу, куда ее можно засунуть... просто я хотел узнать во сколько штыков, например, твой кореш эту безделушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Сват, да эт я так - мне эта черепушка особо не впилась никуда - я даж ума не приложу, куда ее можно засунуть... просто я хотел узнать во сколько штыков, например, твой кореш эту безделушку... я же говорю, зарегится и сам тебе ответит на этот душещипательный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах