Максон 13 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Вот завалялась где то мое рукоблудие,мож интересно кому. Не пинайте если что фото с телефа,Давно это было,где то в Сталинграде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 пылил пигментами от МИГ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 пылил пигментами от МИГ??? Не никаких пигментов,все только натуральное из закромов хранения так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Реалистично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Сваргань крышку на диорамму . выглядит так как будто гансов накрыло пеплом от атомного взрыва и они сваливают от гигантских пауков . крышку любую можно из стекла сделать - мне резали таких размеров рублей за 200 или порой просто за пиво из обрезков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Сваргань крышку на диорамму . выглядит так как будто гансов накрыло пеплом от атомного взрыва и они сваливают от гигантских пауков . крышку любую можно из стекла сделать - мне резали таких размеров рублей за 200 или порой просто за пиво из обрезков . Да после ремонта некуда ставить это рукоблудие,вот и пылится.По лету гараже че нибудь придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Вот еще на тему гоп стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Сваргань крышку на диорамму . выглядит так как будто гансов накрыло пеплом от атомного взрыва и они сваливают от гигантских пауков . крышку любую можно из стекла сделать - мне резали таких размеров рублей за 200 или порой просто за пиво из обрезков . ну фильму Сталинград то все смотрели,там пепел постоянно падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Сваргань крышку на диорамму . выглядит так как будто гансов накрыло пеплом от атомного взрыва и они сваливают от гигантских пауков . крышку любую можно из стекла сделать - мне резали таких размеров рублей за 200 или порой просто за пиво из обрезков . ну фильму Сталинград то все смотрели,там пепел постоянно падает Не ну если бы я с пацанов пыль снял бы за ранние,было бы все оригинально,как готовая диорама,а так все оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 На второй такое чувство что какие то демоны со стволами , как в вильме сверъестественное , у всех чёрные глаза А так гоп стоп прикольный, чо за карта у фашистов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Staig, А так гоп стоп прикольный, чо за карта у фашистов ? да-да,увеличить надо,район не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Staig, А так гоп стоп прикольный, чо за карта у фашистов ? да-да,увеличить надо,район не разобрать И указатели предусмотрительно замазаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Staig, А так гоп стоп прикольный, чо за карта у фашистов ? да-да,увеличить надо,район не разобрать И указатели предусмотрительно замазаны Ну а там было написано АД и РАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Ну с глазами понятно,время такое.Красные они,черные,жрать то охота?А тут как раз заблудились Что касается карты,так то нашего района карта,сантиметровка.Ну указатели,так палево замазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 А тут вот например более спокойная обстаконовка.Идет человек со спиртиком,а ему из за угла,дай прикурить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Еще старое рукоблудие,мож кому интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Красиво,но на сход-развал загнать надо,да и рычаги рулевые глянуть не помешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Красиво,но на сход-развал загнать надо,да и рычаги рулевые глянуть не помешало бы Тягу оторвало.Так война все таки?а так для своих лет классный аппарат.Масло от замены до замены,расход 25л на 100,радиостанция рабочая.Перекупов и салоны просьба не беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Зачётные фашисты. Я сейчас тоже над Ганомагом воюю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах