сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Не поклонник Пугачёвой, но мне не понятно как можно найти нужный лад и взять ноту на таких дровах!!! Косоглазые сделаны из другого теста!!!!!! Было бы бабло то купил бы такие же бандуры и попробовал прикола ради что то исполнить. Вот как они это поют ? Ладно язык пипец, но играют то как ?!!! - 48- 111 секунда....как она вообще лад берет, блеать я в панике!!!!...ФАНТАСТИКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Послушай как играют на Гуслях, у меня малая учится на гуслях и на фортепьяно, я даже сам решил научится на фортепьяно но из-за этих пьянок некогда стакан вина выпить не то что научится по клавишам стчать Так вот ходит малая в музыкалку в одну из самух лучшух в Москве, её перподователь когда играла на гуслях я подумал что это целый ансамбл какой то инструменталка играет, а это всего лишь она одна так херачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Не поклонник Пугачёвой, но мне не понятно как можно найти нужный лад и взять ноту на таких дровах!!! Косоглазые сделаны из другого теста!!!!!! Было бы бабло то купил бы такие же бандуры и попробовал прикола ради что то исполнить. Вот как они это поют ? Ладно язык пипец, но играют то как ?!!! - 48- 111 секунда....как она вообще лад берет, блеать я в панике!!!!...ФАНТАСТИКА!!! Прочел твой комментарий и упал по стол класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах