ЯН 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 попалась такая 35ка,замочил в салексе,результат не совсем порадовал,,щавельки нет,чистел электролизом,но по железу.Вопрос, в данном случае не улетит ли птичка?если попробовать электролизом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Я бы так оставил, вроде смотрится несовсем ржавой . Птичка на краске а под краской если ржа то птичка улетит прихватив с собой и трёхколор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 электролиз , все не то что улетит а улетит как ракета и птички и краска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 с электролизом улетит все нах. я лимоню в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Я бы так оставил, вроде смотрится несовсем ржавой . Птичка на краске а под краской если ржа то птичка улетит прихватив с собой и трёхколор Бесцветным лаком залить и на полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Порофином закапай декали,Коржы стомеской,напильником,и в щавельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Порофином закапай декали,Коржы стомеской,напильником,и в щавельку. я так парафином закапал жк1, что бы типа воздух не попадал. лег этот парафин не ровно, решил снять. снял, а вместе с ним и свастика снялась, и 1939 год и вообще чуть я тогда с окна не выпрыгнул с первого этажа. так что парафин если и вариант, то точно не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 всем спасибо,понятно,а если внутрянку,да и кумпал всё таки не ок,может какой химией ,не трогая птицу и триколор,есть азотная кислота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Азотка сожрет и колпак. Замути в щавелку и птицы не улетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 помню чел один расказывал, что на гильзах, что бы сохранить надписи, он эти надписи натерал салидолом. я бы сделал также, намазал деки салидолом и в лимонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Прынц,Парафин болгаркой снимал?А просто над зажигалкой не судьба подержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Прынц,Парафин болгаркой снимал?А просто над зажигалкой не судьба подержать. ну ты че, меня за дибила что ли держишь??? просто, иголкой выковыривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Внутрянку , дрель и насадка металическая щётка и делов, нахер тебе химия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 я бы этот колпак искупал бы в легком растворе ортофосфорки и было б все хокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Прынц,Парафин болгаркой снимал?А просто над зажигалкой не судьба подержать. ну ты че, меня за дибила что ли держишь??? просто, иголкой выковыривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 по внутрянке много родной краски,щёткой всё сниму,да и думаю цифры вытянуть,т.е.размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 хотелось бы сделать всё ближе к оригеналу,внутрянка есть,но не её родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 кОРЖЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗБЕЙ.Влага под ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 а вообщем,попробую замазать солидолом,и в лимонку,какую пропорцию брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 ну примерно 1 пакетик на литр воды. тока я еще такое не практиковал, так что без обид если что. не, ну а че, правильно, не на своих колпаках тренироваться же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Лимонка Это привет птицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 вообще чуть я тогда с окна не выпрыгнул с первого этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Лимонка Это привет птицам ну так ясен хер, поэтому и надо их прятать, я посоветовал салидолом (хотя его не разу не пользовал), если есть еще варианты, то я тоже послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 спасибо всем ответившим,будем пробовать,пропорцию поменьше,налью во внутрянку,по вентил.отверстия,а дальше увидим как пойдет процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Лимонка Это привет птицам ну так ясен хер, поэтому и надо их прятать, я посоветовал салидолом (хотя его не разу не пользовал), если есть еще варианты, то я тоже послушаю А в чем смысл , каска без краски но с курями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах