Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 ну вот два касона, правые которые. я их уже показывал, мылись в лимонке, щеткой, вроде не так плохо и вышло, учитывая исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 ну и теперь их в бесцветный лак и на полку, больше с них не вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Лимонка Это привет птицам ну так ясен хер, поэтому и надо их прятать, я посоветовал салидолом (хотя его не разу не пользовал), если есть еще варианты, то я тоже послушаю А в чем смысл , каска без краски но с курями почему без краски? если не держать год в лимонке. как правило краска остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 что получится после лимонки,выкину фото,пока буду пробовать только внутрянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Мож лучше щавелькой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Мож лучше щавелькой ? не, электролиз рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Мож лучше щавелькой ? Мих, так может оно и лучше. но где ее зять то? мне вот например впадлу жечь лишнии калории, искать, заказывать ее где то, потом ждать, мне проще сходить в ближайший ларек и на 50 рублей купить десяток пакетиков лимонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 , могу подогнать, НО вывоз на тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 @ЧК east, не, так не катит, вот если ты привезешь ее мне, то куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 да если я к тебе доеду, то и так отдам...вот доеду когда ХЗ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 щавелька продается в магазах для пчеловодов , они(пчеловоды) её активно используют, ищите ближайший магаз по пчелам и будет вам щастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кто поделится щавелькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 щавелька продается в магазах для пчеловодов , они(пчеловоды) её активно используют, ищите ближайший магаз по пчелам и будет вам щастье))) пчелы жрут щавельку больше мед не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 "магазин для пчеловодов"... да у нас целые пчеловодные кварталы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 щавелька продается в магазах для пчеловодов , они(пчеловоды) её активно используют, ищите ближайший магаз по пчелам и будет вам щастье))) пчелы жрут щавельку больше мед не ем пчеловоды пчел щавелькой лечут от клеща помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 так же щавелевою кислоту применяют в аграрной промышленности а точнее в ростениводстве а проще как удобрение вот где можно посмотреть я бралл в москве в мешке 25 кг меньше не продали сказали хочешь тонну продадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах