сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Может знаете может нет, что-бы сохранить видео из ютуба на диск, надо добавить ss перед видеофайлом на ютубе. Поясню - вот к примеру ролик Чтобы скачать к себе на винт надо подставить в ссылку ss - то есть так http://www.ssyoutube.com/watch?v=ES-5gUeQVRE и откроется ссылка на скачивание видео. Если все это знали, а я тут распинаюсь, ну значит я всех рассмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Млин не знал ? Да и как то для того что бы скачать с ютуба мысля ещё не дошла , да и скачивать зачем если уже закачено А так спасибо , действительно не знал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Да есть иногда файло всяко разно. Торрент ставить надо, а тут всё проще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Торенто однако наверное попроще , а на Ютубе кроме видео нехера . Мне просто не понятно наверное зачем качать видео для каких целей, с торентом понятно, с него можно качать всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 НУ для меня за тем что оно уже сконвертировано например для огрызка или ещё чего от Apple, да и что скачаешь с торрента неизвестно по качеству - имеется в виду формат. А тут поиск сужается и быстрее нужный трек найдешь. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Спасибо! Не знал как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 у меня в мазиле стоит плагин downloadhelper,захватывает всё и отовсюду,но работает тока с мазилой,качает очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах