student22 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 подскажите кто в курсе от чего данная железяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Почистить его надо, мож какие чекухи вылезут, должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Согласен , клеймо или маркировка какая вылезет , а так то вполне может быть авиация движок к примеру V БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Я находил примерно такого размера от сталинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Извините,здесь Вам то же думаю ни кто ни чего не скажет не видя хотя бы остатков двигателя.кстати как и на других форумах,где Вы его выставляли!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Шатун зимой - только от медведя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 в этом месте чекухи ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 чекуха может быть и на крышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Извините,здесь Вам то же думаю ни кто ни чего не скажет не видя хотя бы остатков двигателя.кстати как и на других форумах,где Вы его выставляли!С ув. Дитрих, может это и не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 А вот интересно что дальше , ну скажут ему что это шатун от Драдривицапы 33А , дальше что , в рамку его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 А вот интересно что дальше , ну скажут ему что это шатун от Драдривицапы 33А , дальше что , в рамку его ? Продать за великие бабки ! этож Драдр.......цапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Можно я не буду искать на ВВ2 эту тему?Какая разница,тот или не тот?Просто на свете такое колличество шатунов,что по остаткам одного не клейменого сказать вряд ли кто то что то сможет!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Можно я не буду искать на ВВ2 эту тему?Какая разница,тот или не тот?Просто на свете такое колличество шатунов,что по остаткам одного не клейменого сказать вряд ли кто то что то сможет!С ув. Вот это я и имею в виду, что почисти , почистил нет клейм, тады да. А в таком виде ни о чем. кусок ржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Можно я не буду искать на ВВ2 эту тему?Какая разница,тот или не тот?Просто на свете такое колличество шатунов,что по остаткам одного не клейменого сказать вряд ли кто то что то сможет!С ув. Вот это я и имею в виду, что почисти , почистил нет клейм, тады да. А в таком виде ни о чем. кусок ржи Согласен полностью!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 И вовсе не кусок ржи , а к примеру кг 3 чистого метала , а это почти 70 копеек, а как известно от 70 копее и до рубля чуть чуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 чермет одним словом , и думать тут нечего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 в этом месте чекухи ищите и ПОМНИ!!!! если в другом - шатун НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!!! и возможно просрочен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Да выкинуть это ржавое амно к бабаю нафиг. Мало ли от чего ржавьё...во идея, применить его для рыбалки!!! Донку закидывать самое и оно будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 и конкурентов топить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student22 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 воспользуюсь Вашими советами и на днях почищю. За коммментарии благодарю Всех отозвавшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 воспользуюсь Вашими советами и на днях почищю. За коммментарии благодарю Всех отозвавшихся. Самый прикол будет если вылезут клейма и окажется что он от какого нибудь "Тигра",вот тогда Вы утрете нос всем нам!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Эт точно Тока надо ещё будет найти эти шатушы м этой же маркировой и доказать что они на Тигра ставились . Моя версия , авиация V-образный BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student22 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 сегодня вооружившись дрелью я с огромным любопытством принялся за чистку сего куска металла. искал цифиры или буквы искал все бестолку. вот втулка из какого то непонятного металла(латунь, медь или что то в этом роде). ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Втулку выбей уйдёт на цвет мет, шатун на чер мет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 фтулка обычная бронза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах