Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 да че там продолжать. везучий он гад. мы например когда помойку рыли, где он до этого несколько пряг копнул, кроме жетонов пустышек, ничего и не взяли, а домой пошли, так он один хер прягу нарыл. правда царскую, пушкарей, но зато почти отличную. так весь прикол, что в лесу и рядом в поле, НЕТ СИГНАЛОВ ВООБЩЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 Ну наверное Вы правы -тема не про отчёты,а фотозарисовки!Но и панихида -здесь как-бы не к месту...... Стас, так "панихиду" я запостил, в теме которую я создал, но после твоей реплики - убрал, раз глаз тебе мозолит. Лёнь -прекрати -не мозолит глаза........но как то ....есть же профильные темы .....И считай меня кем хочешь(не хотел говорить но.....замечание твоё зацепило -как буд-то я .....чёрствый чтоли) Я копаю и как говорит один камрад с нашего форума ,хабар меня интересует-бойцов спецом не ищу ,но если подниму то до последней косточки и передам куда надо! А тут сразу --- Очень печалит еще тот факт, что иногда, за два-три дня не поднимаешь ниодного бойца. ну блин -оду спеть остаётся,в белый отряд тогда надо а не ЧК ...Ничего личного-с Ув Ко Всем.... Правильные слова!Поддержу!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах