fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вот зима только началась-а тоска по лету уже гложет ........ Посмотрел видео ,и ностальгия......рыбалка во всех видах была для меня главным хобби в жизни..даже охота была на втором месте ,но это всё до копа теперь коп заменяет всё....... Посмотрите рыбаки ...(только сухарики здесь не в тему) а так-шикарнооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Давай продолжу..................... http://youtu.be/E5ZxORXTkWM :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вот зима только началась-а тоска по лету уже гложет ........ Посмотрел видео ,и ностальгия......рыбалка во всех видах была для меня главным хобби в жизни..даже охота была на втором месте ,но это всё до копа теперь коп заменяет всё....... Посмотрите рыбаки ...(только сухарики здесь не в тему) а так-шикарнооо!!! Красиво поборолся, а вот рядом два дурня стояли хоть подсак или горпун бы принесли) ps надеюсь они не с нашего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я зимой после НГ на зимнию поеду , вот там мне по приколу помёрзнуть возле лунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я зимой после НГ на зимнию поеду , вот там мне по приколу помёрзнуть возле лунки Налимов душить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вот зима только началась-а тоска по лету уже гложет ........ Посмотрел видео ,и ностальгия......рыбалка во всех видах была для меня главным хобби в жизни..даже охота была на втором месте ,но это всё до копа теперь коп заменяет всё....... Посмотрите рыбаки ...(только сухарики здесь не в тему) а так-шикарнооо!!! Красиво поборолся, а вот рядом два дурня стояли хоть подсак или горпун бы принесли) ps надеюсь они не с нашего форума Один ...оченьььь.......похож....на нашего форумчанина НО НЕ ОН,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я зимой после НГ на зимнию поеду , вот там мне по приколу помёрзнуть возле лунки Игорян в какое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вот зима только началась-а тоска по лету уже гложет ........ Посмотрел видео ,и ностальгия......рыбалка во всех видах была для меня главным хобби в жизни..даже охота была на втором месте ,но это всё до копа теперь коп заменяет всё....... Посмотрите рыбаки ...(только сухарики здесь не в тему) а так-шикарнооо!!! Да, зачет!!!.... а че за местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 @Dshprits, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 ОКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я зимой после НГ на зимнию поеду , вот там мне по приколу помёрзнуть возле лунки Игорян в какое место? ХЗ, главное что бы лунки в пьяном угаре на стадионе ненасверлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я зимой после НГ на зимнию поеду , вот там мне по приколу помёрзнуть возле лунки Налимов душить будешь? Не ненаЛимов, налиВов душить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 меня уже в эти выхи зовут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я зимой после НГ на зимнию поеду , вот там мне по приколу помёрзнуть возле лунки Налимов душить будешь? Не ненаЛимов, налиВов душить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Сомики... http://youtu.be/j0_yn8wznpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах