Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 В старые времена было распространено такое изделие как копаушка!Просто уши чистить.Делали их по разному.Вот фото из нета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 У меня есть вот такая!Может у кого еще есть?Покажите!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Вот с такими копоушками типо в комплекте шли зеркальца.Знаю что у Стайга есть такое зааморфное эт когда тема с животными.Игорь есть вазможность?Скинь фоточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жесть какая) я б такую в ухо не сунул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Вот мои...ничего выдающегося...самые рядовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Средняя обломыш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Стейг, если да, то что??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Кирдык уху.Стайг давай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Выставляйте,у кого какие есть!Мы тут свой каталог соберем!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Стейг, если да, то что??))) Если да тогда одно а если нет тогда другое Если средняя обломыш тогда там невершие было двухглавый орёл, я токую поднимал целую. Если необломано, значит были они и в таком виде но я таких невидал посему и спрашиваю обломыш или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Кирдык уху.Стайг давай фотки! Бля , ну нет у меня фоток , всё было на флешке, влешка ушла лесом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игорь, средняя и левая обломаны, но мне кажется что там просто ушки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игорь, средняя и левая обломаны, но мне кажется что там просто ушки были Лёх, точно такую же находил с орлом, если найду фоты скину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Калмыцкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 О! Такая штучка есть и у мну, дааавненько обнаруженная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Гена, а у тебя там должны вообще утиные лапки попадаться и Рыски ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Гена, а у тебя там должны вообще утиные лапки попадаться и Рыски ))) Не Лёнь, в моих болотах такие "звери" не водятся... Вот килОметров через 80-90 от меня в вашу сторону, тамочки были ранее... Но, как говаривают местные - "всё украдено до нас".... А вообще ХЗ, можт я еще не обнаружил каку-нить горушку, посередь болотов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 вот такая как то попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах