Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Приветствую Вас дорогие друзья и уважаемые коллеги!По Вашим сообщениям видно,что Вы добрые и очень общительные люди!А значит у Всех Вас много хороших друзей!Давайте приведем на форум каждый хотя бы по одному другу?Пусть нас будет больше!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Лично я уже начал!Вскоре встретитесь с хорошими людьми!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 тут моих камрадов много, но к сожалению пока только читатели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Новые люди приходят и это здорово но им тоже нужно время притереться понять форум ну и так далее Надеюсь скоро и от новичков увидим много новых и интересных тем и отчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Форуму нужен аукцион и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 @Дитрих, Ну ты меня не перестаёшь поражать , молодец , держи пять Кстати я уже даже и не помню сколько сюда нороду привёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Давайте не будем считать кто сколько привел?Давайте просто приведем еще хотя бы по одному!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах