Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Все мы с Вами немного суеверны!В нашем увлечении без удачи ни как нельзя!Многие из нас носят в карманах какие нибудь талисманы!Чаще всего это первая найденая монетка.Я то же долго носил с собой монетку,потом решил заказать себе настоящий талисман!Думаю что покровитель копарей "ДЕД ХАБАР" будет в тему! Вот такой дедушка теперь со мной на коп ездит! После своего появления,честно говоря талисман себя оправдал!С серебришком в поле вроде помог!С ув. P.S. Если у Вас есть свои талисманы,пож. покажите?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Прикольный дед -не забывай ему наливать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Так берегу деда!Вот его походный мешечек!Я его в первый выход сначала в святом источнике искупал,потом на поле водкой облил!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Тем более, визуально не сильно изношен. Тренировать надо. Причём с детства..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Злой он какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Кстати о талисманах Давным давно нашёл пятак с дыркой, пятак 1777 года, состояние супер, ну и как то просто не думая ни о каких талисманах примастырил к нему кожаную верёвочку нацепил на себя да так с ним и уехал копать, в этот день поднял два кошеля , один с пятаками один с белоном . Потом ездил на коп но уже без пятака , не то что без находок был, но какалики ни чё нормалного , потом опять решал одеть уже целеноправлено а вдруг удачу и впрям приносит, нацепил и чёт удачно нарыл серебра, несколько гривиников, чешуи и прочего . С тех пор когда по старине ехал или на шею или в карман его Незнаю вроде нет здесь тех кто знает про этот пятак, но с теми с кем катался с другого ресурса с парнями они всегда спрашивали - Игорь взял свой Пятак - Да - Дай подержать его в руках ... Ну и все кто держал у всех как то не то что пёрло но чёт находили интересное Вот он красавчик Ща отфотаю иконку которую беру с собой когда по войне катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 А вот эту иконку практически всегда с собой беру когда по войне катаю, ну и несколько свечей с церкви в рюкзаке лежат на случай если бойца поднимем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Суеверие- религия слабых умов! Здоровье, воля, характер, уверенность, терпение и напористость- вот залог успеха ЛЮБОГО "мероприятия".Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Суеверие- религия слабых умов! Здоровье, воля, характер, уверенность, терпение и напористость- вот залог успеха ЛЮБОГО "мероприятия".Спс! Да Вы батенька атеист)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я тоже атеист, меня так учили . Бога нет.Кстати космонавты его не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 А нафига они смотрят "белое солнце пустыни" перед стартом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 @BAV25, не путай веру и суеверие))))))))))))).Вера как раз есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 )) Славяне были язычниками и поклонялись богам и верили в суеверия если я не ошибаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Чо то я гоню)) Верить в суеверия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 А нафига они смотрят "белое солнце пустыни" перед стартом? А это у них тест на внимательность, об этом кстати недавно передача была, сами космонавты говорили, их потом спрашивают а что там и то происходило. Вот почему токо этот фильм выбран , не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 А нафига они смотрят "белое солнце пустыни" перед стартом? А это у них тест на внимательность, об этом кстати недавно передача была, сами космонавты говорили, их потом спрашивают а что там и то происходило. Вот почему токо этот фильм выбран , не понятно Действительно-моглибы Мастер и маргарита почитать-вот где тест на внимательность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Суеверие- религия слабых умов! Ну вот примерно так и Володька с бронивика начинал свою речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 До сих пор сука речь напротив Финляндского вокзала толкает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 первый пост Руслана - огонь! второй противоречие первому....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ну когда я первый раз трезвый пошел , то на выходе мы часа 3-4 ссаные 700 метров с навиком шли. Еле вышли. Парни , по войне кто ходит мульку-отдушинку наверняка каждый имеет. Не ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Запасные аккумуляторы и пекаль сойдут за талисманы? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах