Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Брем торсион от багажника , ваз пятнашка, диаметр 7,5.Один кончик выпрямляем и режем резьбу М6. Потом берем убитый инструмент лишнее отрезаем делаем резбу М6 придаем вид берем резьбовой фиксатор накручиваем осталось приварить ручку, пока не приварена, для вида щуп готов, длинна 125 см, то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 За пряморукость зелень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Во это правильный щуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Я от 2102 пользовал, потоньше, но с задачами легко справляется. ручку из березы прямо в лесу набиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 цена торсиона 150 руб. это я к тому что шупы продают от 1000 до 1500. Остальное руки, наконечники можно делать разные , для разных грунтов. Токо меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 хорош щупец.А вот у моего на верху тоже резьба.....Потом взял кусок трубы подходящий по толщине под рукоять, сплющил посередине.Плющим для того, чтоб гайка не мешала рукам (особенно когда одной рукой шпилить приходится).Просверливаем в трубке дыру, продеваем торсион, закручиваем гайкой.РАЗБОРНЫЙ щуп готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Если не против,внесу небольшое дополнение?Наконечник лучше выточить под конус и самы кончик заточить в виде отвертки!Под ручку,нарезать на конце щупа резьбу и зделать ручку сьемной!Но,это мое мнение и к прекрасному девайсу Lavrikа не относится!Поскольку тема бюджетный щуп.Для бюджетного,очень да же надежный инструмент!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах