Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Как вам такой девайс ) Использовать патрон от шуруповерта (дрели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 О!А вот о такой системе я да же не думал!Знал,что должен разбираться,но рассматривал только накручивание по резьбе! Покажите наконечник щупа?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 а поподробнее?!Качество фиксации достойное?Проверено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 а поподробнее?!Качество фиксации достойное?Проверено? Вещица не моя ) это я подглядел и самому понравилось вот давайте и обсудим что к чему и попробуем сделать выводы С Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 насчет фиксации пишут что надежно вот ) Использовался патрон от шуруповерта (дрели).Дырка где вставлен щуп уже была.Снимается и фиксируется на любом уровне "легким движением руки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Поверьте! Тяжело и не надежно! Фантом думаю поддержит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Я чего то воще не понял , это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Соединение патоном!!! Или дешевле узбеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Соединение патоном!!! Или дешевле узбеки? никуя не догоняю , соединение чего? Покажите в полный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Если даже предположить, что зажимной патрон будет держать, то очень не удобно и тяжело будет щуп загонять под таким углом руки! Просто поставьте руку в таком положении, в которм нужно будет держаться за эту "ручку".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я думаю в виде ручки на данном щупе будет использован металлический прут свареный Т образным способом!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах