Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Приветствую! Судя по всему авиаторов у нас маловато, ну тогда я буду в первых рядах! Собственно, почему авиация? А что еще может клепать офицер ВВС?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 И два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 И три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 И четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 И пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 И шесть (Су-25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 И семь (несвойственное для меня, просто эксперимент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 давай старые тоже выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Прекрасно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Прикольно!Спасибо за экскурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 211 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Рыжий ариец понравился! СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Модель на камне очень символично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 блин, авиаторов уважаю... как базары послушаю - "внутренняя расшивка, внешняя... я все сам перерезал... чалки-молчалки... леска-бантики..." ужоооссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Виктор ,держи пять ... По-2ВС чья машина с такой надписью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 @Starley352, Витек классные модели ! Я уверен есть у тебя еще что показать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Виктор ,держи пять ... По-2ВС чья машина с такой надписью ? Спасибо, да хрен его знает, полк женский, "ночные ведьмы", у них не было личных самолетов, один сломался, пересели на другой, даже иногда ротация в экипажах была, из серии- а я сегодня хочу с Таней лететь, а ты с моим штурманом, добро?! Фигли- девчонки по 20-22 года, у них комполка было 29 лет. @Starley352, Витек классные модели ! Я уверен есть у тебя еще что показать ! Спасибо! Конечно есть, вот до старого компа доберусь- еще фоток скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 ну-с, продолжим, как и обещал: С-47 "Skytrain" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 OH-58D "Kiowa warrior" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 F-4J "Phantom II" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Крайняя законченная модель: СБ-2М-100А, 24-й СБАП, Карелия, декабрь 1939 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Очень натурально,как живые.Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 В начале прозвучало слово "клепать". Это что, означает, что эти кайфы- из дюраля? Прошу простить вопрос дилетанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Вот, прямо сейчас, в темноте, сфотал свои кайфы. Я их оба в Коринфе купил, в магазине "GERANIUM". Там тока модели самолётов были. Дорогая штука. Дюраль. Один- самолётик Красного Барона. Второй CJRSAIR F4U приобрел исключительно из-за сходства с Ю-87. Так вот- штуковины- сделаны в единичных экземплярах. Ручная работа. Не знаю- кому отдать в хорошие руки.... Фотки жуткие. У нас щас электричество вырублено. Подсветка - от аккумуляторов. Если заинтересует- просто подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 В начале прозвучало слово "клепать". Это что, означает, что эти кайфы- из дюраля? Прошу простить вопрос дилетанта. Не-е-е... ну нафиг, если б они из дюраля были сделаны в 72-м масштабе, то вам всем форумом пришлось бы мне на памятник в полный рост на родине героя скидываться. Это самый обычный полистирол (довольно-таки мягкий пластик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах