Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Господа , чёт посетила дурная затея, может сделать новый раздел к примеру раздел типа они сражались за нас , и там выкладывать найденых бойцов , К примеру , фото , был найден там то там то , при себе ничего небыло, захоронен там то и там, передан официалам , неопознан, или опознан и ФИО его. За этот год мног бойцов то подняли, только они все по отчётам лежат а так будет отдельная ветка памяти . Если раздел не пойдёт тогда недолго и снести его , а так мне кажется что раздел будет нужный . В общем я уехал а вы решайте нужен или нет . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Можно попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 зимой конечно бесполезен а так забавно будет мерятся пиписьками найденными бойцами заодно будем менять отношение к черным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Я за ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 зимой конечно бесполезен а так забавно будет мерятся пиписьками найденными бойцами заодно будем менять отношение к черным . Да ну, какие здесь пиписьки? хоть одного хоть десять Я за ! Поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Дык вроде же есть раздел "О памяти и чести" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Дык вроде же есть раздел "О памяти и чести" Согласен!Один есть,второй дубль будет лишний,искать по форуму сложнее!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 201 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Дык вроде же есть раздел "О памяти и чести" Так же думаю-что сюда можно выкладывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 да ну нах как вижу раздел "о памяти и чести" прям боюсь туда зайти не то что написать . прям так и вижу что своими мародерскими граблями задену светлую память и незапятнанную честь . прям вспоминаю какие речи в тризне и прочих по толкали о чести поисковика и грязных черных копателях и боюсь трогать святое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 А те кто сражался против нас?Там можно и письками померяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Дык вроде же есть раздел "О памяти и чести" Я как и Гоф туда даже и незаглядываю, ну и есть раздл ну и заглянул туда а сами то туда давн заглядывали ? Я предлагаю совсем другое, сделать раздел именно по бойцам найдёными нами а не раздел куда сваливают всё в кучу и о памяти и о чести, где фото подёма бойца или где инфа о том как и где подняли с какого отделения и прочие . . В общем вопрос висит до вечера нет так нет , делаем так делаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 201 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игорь-да создайте-лишним не будет,посмотрим по заполняемости,убрать никогда не поздно Сам говорил..Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Оформляй! А там посмотрим как пойдет и у кого писька больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Делай Игорь ,огонь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах