fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Гш 18 http://youtu.be/X0H1V3tddvk ПП 2000 СТРИЖ http://youtu.be/EBHoCdyy3CA Два ствола ТТ-????? Стечкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Гроза http://youtu.be/nSB_sLGjK1M Бизон Пустынный орёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 http://youtu.be/EBHoCdyy3CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 Патрон у Ярыгина Люгеровский!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берёза-9 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ярыгин редкая какашка....Но чумудан денег может запустить в серию и принять на вооружение даже черенок для лопаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Вообще то я не понимаю для каких целей нужен пистолет с ахеренно убойной силой ? У нас что с пистолетами ходят на угандошивание или на охоту , разве это не оружие самообороны и предупреждения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берёза-9 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Вообще то я не понимаю для каких целей нужен пистолет с ахеренно убойной силой ? У нас что с пистолетами ходят на угандошивание или на охоту , разве это не оружие самообороны и предупреждения ? Броник пробить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Вообще то я не понимаю для каких целей нужен пистолет с ахеренно убойной силой ? У нас что с пистолетами ходят на угандошивание или на охоту , разве это не оружие самообороны и предупреждения ? Броник пробить... Глупость, применения пистолета не подразумевает стрелять в туловище , основные цели, ноги, руки, пах, голова Я из-за этой хрени, ни один десяток метров оборонительных сооружений на заставе выкопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берёза-9 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Вообще то я не понимаю для каких целей нужен пистолет с ахеренно убойной силой ? У нас что с пистолетами ходят на угандошивание или на охоту , разве это не оружие самообороны и предупреждения ? Броник пробить... Глупость, применения пистолета не подразумевает стрелять в туловище , основные цели, ноги, руки, пах, голова Я из-за этой хрени, ни один десяток метров оборонительных сооружений на заставе выкопал Завидую... У вас на заставе служили одни гуманисты. Нас учили как раз на оборот. Вот одна из наших мишеней для стрельбы из пистолета. Хорошо-черный прямоугольник, удовлетворительно- кегля, все остальное-неуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Вообще то я не понимаю для каких целей нужен пистолет с ахеренно убойной силой ? У нас что с пистолетами ходят на угандошивание или на охоту , разве это не оружие самообороны и предупреждения ? Броник пробить... Глупость, применения пистолета не подразумевает стрелять в туловище , основные цели, ноги, руки, пах, голова Я из-за этой хрени, ни один десяток метров оборонительных сооружений на заставе выкопал Завидую... У вас на заставе служили одни гуманисты. Нас учили как раз на оборот. Вот одна из наших мишеней для стрельбы из пистолета. Хорошо-черный прямоугольник, удовлетворительно- кегля, все остальное-неуд. images.png Возможно в тире и принципиально было стрелять точно . но у нас на заставе кроме макарыча больше некуя из лёгкого не было и основная задача была любым способом выжить, задержать или предотвратить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Глупость, применения пистолета не подразумевает стрелять в туловище , основные цели, ноги, руки, пах, голова Я из-за этой хрени, ни один десяток метров оборонительных сооружений на заставе выкопал А пулеметный расчет этой заставы судя по всему должен гарантированно поражать противника путем отстрела правого яичка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берёза-9 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Вообще то я не понимаю для каких целей нужен пистолет с ахеренно убойной силой ? У нас что с пистолетами ходят на угандошивание или на охоту , разве это не оружие самообороны и предупреждения ? Броник пробить... Глупость, применения пистолета не подразумевает стрелять в туловище , основные цели, ноги, руки, пах, голова Я из-за этой хрени, ни один десяток метров оборонительных сооружений на заставе выкопал Завидую... У вас на заставе служили одни гуманисты. Нас учили как раз на оборот. Вот одна из наших мишеней для стрельбы из пистолета. Хорошо-черный прямоугольник, удовлетворительно- кегля, все остальное-неуд. images.png Возможно в тире и принципиально было стрелять точно . но у нас на заставе кроме макарыча больше некуя из лёгкого не было и основная задача была любым способом выжить, задержать или предотвратить . Задача стрельбы по этой мишени, только уничтожение. А на том месте, где прямоугольник, как раз паразиты всякие и носят броники. Вот для этого и увеличенная мощность патрона и пули с бронебойным сердечником. Просто у каждого свои задачи были. Хотя сейчас делают патрон для ПМ, который шьет броню БТРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ром, у нас с началом Чеченской , бегунков было через день , одиночные, вооружённые , груповые, и лохи груповые, с детьми с бабами. с клунками с битами и газовыми балончиками, вот тагда у нас все тревожки вооружили пистолетами , не всех конечно а Меповчев, собачников. и старших групп. А пулемётные только на обороне заставы или в заслоне были , и если бы начали стрелять , то наверное там бы не только яички отлетали , но и уши с ногтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Задача стрельбы по этой мишени, только уничтожение. А на том месте, где прямоугольник, как раз паразиты всякие и носят броники. Вот для этого и увеличенная мощность патрона и пули с бронебойным сердечником. Просто у каждого свои задачи были. Хотя сейчас делают патрон для ПМ, который шьет броню БТРа. Я до сих пор помню как нас учили задерживать и уничтожать группы в несколько раз больше чем свои. К примеру два человека могут очень успешно остановить , задержать или уничтожить группу в десять раз превосходящую по численности, и ключевые действия не в первоночальном уничтожении противника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 кстати оффтоп -пора начинать боятся турецкую армию - они сейчас на отстреле всяких бегунков через границу настропалятся кузнечиков на скаку отстреливать . ну а если по теме то ясен хрен что макара надо менять , но с другой стороны те немногочисленные случаи когда где то нужен качественно лучший и убойный именно пистолет а не пп не окупят его разработку -проще глоков купить ( что кстати и сделали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берёза-9 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 (изменено) кстати оффтоп -пора начинать боятся турецкую армию - они сейчас на отстреле всяких бегунков через границу настропалятся кузнечиков на скаку отстреливать . ну а если по теме то ясен хрен что макара надо менять , но с другой стороны те немногочисленные случаи когда где то нужен качественно лучший и убойный именно пистолет а не пп не окупят его разработку -проще глоков купить ( что кстати и сделали ) Мы не идем легким путём.....Надо свое делать. Вот я пока ПЛ-14 не поюзал, надо бы присмотреться к этой машинке. У ГШ-18 очень вес подкупает и эргономика.... А Ярыгин кака Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Берёза-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах