Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Да,это "гирька",но не весовая!Это разновидность кафтанной пуговки!С ув. Эх видел бы сколько у меня этих разновидностей кафтанных и некофтанных гирек было, так что что такое гирька пуговка я в курсе Я про эту спрашивал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Это вообще какой то колпачек бронзовый!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ну и правильно бронзовый и должен быть, ты его почисти и посмотри что на нем за клейма стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 их наборчик должен быть, типа фунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ага , там их несколько штук , если не путаю из 6-ти или 8-ми . И по форме были разные от круглых до круглых выпухлых с нишей под второй фунт, а так же квадратные и шестиугольные . И хранились в специальном контейнере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Лепота ! А то где ж такие замки то стоят ? Владимирка,Муромцево--по весне можем прокатиться....я домой через это место еду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Во!До весны еще огого!А сходняки уже намечаются!Вот это по еашему!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Добавлю малость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах