HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Барахла всякого в неопознанного полно , буду выкладывать сюда на суд , комрады , с целью показать да и мож знает кто нить : что от чего ? Девайс Первый : стрела , не стрела ? 4 грани есть , длина 37 см ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Что-то от хрен знает чего ... Я так думаю , это ХСУ ? Не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Я так думаю - подвесы от наград ? Далее вроде от шашек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 37см полная длина? Там если стрела-насадка на древко какой длины и сам наконечник какой длины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 13 см-насадка ; 24 см-основа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 13 см-насадка ; 24 см-основа Четырёх гранка смущает,может типа стилета всёже?! Хетзера надо ждать -он спец по наконечникам.... Последние четыре фото-от шашки или сабли ..торец рукоятки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Тыльники прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Тыльники прикольные Ага ! Мне тоже нравятся . Вот такой же : http://reibert.info/threads/%D0%A2%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BA%D1%83.332420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 А бы принял за в хлам убитую стомеску,но не наконечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Я так думаю - подвесы от наград ? Далее вроде от шашек ? Наконечник от Русской драгунки и два зацепа ременных!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Кто ещё выскажется ? Девайс с надписями такой кто нить встречал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Зажигалка . Творчество вроде ? Второй девайс вроде бы оптика ? Кто как думает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Зажигалка стандарт!Светофильтр на наглазник бинокля!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Как выглядит такая зажигалка в сборе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Как выглядит такая зажигалка в сборе ? Так и выглядит,только с боку припаяна трубочка с колесиком,пружинкой и кремнем!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Как выглядит такая зажигалка в сборе ? Так и выглядит,только с боку припаяна трубочка с колесиком,пружинкой и кремнем!С ув. Спасибо ! Я так и думал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashwood 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 Девайс Первый : стрела , не стрела ? 4 грани есть , длина 37 см ... Может, заточка, из напильника. Что-то от хрен знает чего ... Я так думаю , это ХСУ ? Не ? Хреновина с навесного замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 Может, заточка, из напильника. Смысл делать заточку из напильника ? Хреновина с навесного замка. Вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashwood 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 Ну, он, типа, твёрдый. Форма предмета сильно на квадратный напильник смахивает. А хреновина точно с замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 Ну, он, типа, твёрдый. Форма предмета сильно на квадратный напильник смахивает. И в то же время хрупкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashwood 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 Я не специалист, конечно, но думаю, что правильная термообработка может это исправить. Опять же, заточка - для колющего удара, прочность на изгиб не важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 @Dashwood, По мне так муторно с напильника делать заточку , хотя не раз видел ножи из напильника, возможно вы и правы , пусть будет пока заточка из напильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 Барахла всякого в неопознанного полно , буду выкладывать сюда на суд , комрады , с целью показать да и мож знает кто нить : что от чего ? Девайс Первый : стрела , не стрела ? 4 грани есть , длина 37 см ... на стрелу непохоже у всех стрел на основании проточка а для копья неподходит так как копья насаживались на древко чета напоминает мосинскую иглу переделаную в стилет но это мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах