goff 128 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Из прошлых "работ" люблю в основном флот в разных извращениях от лилипутов с сигарету по 1.3 метровых . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 . п-ц тратить бабло на пластмасски, ждать когда их привезут что бы купить. я абал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Мне нравиться, как то тоже купил два парусника но чего то не идет, то времени нету, то жена мой бардак уберет и пол дня ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Увжаемый goff!Огромная прозьба!Подобные фото размещать в теме "Мастер золотые руки"!Не надо скромничать,Ваши работы действительно замечательны!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Тогда ссылки на тему!!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах