Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 мой первый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 DshpritsЗабавная деревяшка . главное что на снасти терпения хватило - я свой харвей от артезании так и не довязал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 у меня наоборот самый кайф в такелаже... его красить не надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Очень хорошо изготовлен!Мне нравится!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Прикольно У тебя где то солдатики были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 вышел с щенком на улицу а в подъезде кто то вывалил мешок с игрушками барбос накинулся на игрушки и вот что там было (сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 как то так Неплохой Т-90! Камуфляж удачный, и цвета подобраны качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах