goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 у вас прям не коллектив а диалоги о природе . манерная беседа трилобастикуса с собачкой и пингвином . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 07:20, goff сказал: у вас прям не коллектив а диалоги о природе . манерная беседа трилобастикуса с собачкой и пингвином . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 07:15, axl сказал: я так понимаю, тов.П имел ограниченные умственные способности.... просто как всегда мысль сформулировать и выразить не может... я его давно научился понимать... у меня долго жили собаки.... ГАв ГАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 Здарова, Саша! Прикольные модели, ничего не скажешь. Бисмарк - для кисти просто ахуенен. Я бы не решился на такой грандизоный проект, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 Здарова, не льсти, жук...! свои выставляй давай! и почему в гостевой не отметился?! ну там, типа - героям слава, майдан рулит.... Гофф, по ходу у тебя конкурент, нарисовался, правда Слава в бтт все больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2014 Не поверишь, у меня за 3 года 1 пантера, и та даже не крашенная Ну ща вот кошегная Меркава в процессе. А то что моделисты тут есть - приятно, только я бы сказал не конкуренты а коллеги. А на покраску такого монстра кистью я бы реально не решился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах