YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Прошу не журить лукаво и принять в свои ряды.Коротко о себе:29 лет, опыт копа 4 года. Машину имею. Квартира в 5-ти домах от Игоря Staig.МД - тёрка 705Приоритеты: Старина в основном Но бывает и война. Не силён, да и побаиваюсь....: Прошу если не любить, то жаловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Лёх рад тебя видеть здесь . Присоеденяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Пожалуй! Давай в коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игорёк, после того форума этот читать - одно удовольствие. Ну ты меня понял. Послезавтра подъеду поговорим ещё fantom1 Как звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Дарофф! А зачем ссылки на дом-2? Увлекаешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Дарофф! А зачем ссылки на дом-2? Увлекаешься?)) Не, это радикал глючит. Там должна была быть моя ссылка по старине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Млять... Опять Дом-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Лёх , фото грузи непосредственно на форум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Угу, так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Так на много лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Блин, Игорёк.... Меня так и распирает спросить про блинды зимние.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ну так ещё зима тока началась, Будут блины , никуда они не денутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 В четверг подъеду - может чего и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 @Staig,Игорян, я тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Добро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 @YxTbI,Привет! но с жалованием нынче тоже не очень... не любит нашего брата правительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 не любит нашего брата правительство Есть такой славный город Луховицы в МО. Месяц назад беседовал с местным участковым. Цитата: "Ну да, нам совсем делать нечего как вас в полях ловить. У меня на участке бабка на соседку жалуется, муж жену пи....дит, про нарков вообще промолчу. А тут ты с металлоискателем в поле. Оно мне надо?" Не всё так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Это ленивый мент , который уже не видит смысла выслуживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Не скажи, Игорь. Ему 31. Молодой вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Леха добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Леха добро пожаловать Знакомые всё лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Давай, вливайся в коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах