Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 http://youtu.be/PvQeNup8Dy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Цензурных слов для описания нет и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Дело не только в мамашках, проблема в нашей культуре поведения. Мой бывший шеф, таких людей называл быдлом. С одной стороны верно, но с другой????????? Тут мои мысли теряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Прошу заметить , мамаши-то не старше 30 лет от роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Это -даже не мамаши!!!! Это ублюдочные твари-которым и детей рожать запретить надо!!!Я свою малую до 5лет на руках через дорогу переносил,,,а потом только за руку и чуть сзади меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 я смотрел и не мог подобрать слов просто ах@еть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Мало того! Почемуто переходя дорогу -эти твари перед собой выставляют коляску а потом сами идут!Разговаривая по мобиле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 да море ебанутых мамаш - пиво, сигарета, мобила и ребенок безотцовщина... у меня вон соседки бабы-шалавы -дети годами с дедом и бабкой, а сучек этих я реально вижу раз или два в полгода... в одном подъезде живем... ну, справедливости ради надо отметить что при таком подходе нормальные вроде детишки тоже отчасти ебанатиками растут... и это весьма прискорбно осознавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Деградация поколений , иначе не скажешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 в половине видео кстати аварийные ситуации создают сами водители грубо нарушая . обгон справа превышение и т.д. и т.п. ну а по поводу мамаш - естественный отбор -потомство тупой самки имеет меньше шансов выжить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 А мне до слез грустно и не всегда мамаши виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 в половине видео кстати аварийные ситуации создают сами водители грубо нарушая . обгон справа превышение и т.д. и т.п. ну а по поводу мамаш - естественный отбор -потомство тупой самки имеет меньше шансов выжить . Браво! Жирный плюс. сам ответил чуть выше, а потом прочитал ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Некоторым и рожать не стоило , куда боженька смотрит не понятно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 ну причем тут боженька - все банальней... клубный половой инстинкт - даже Дарвин отверг бы подобное, но вона как повернулось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Девчушку из первого сюжета жалко,и баба видит что ей херово,за руку как кошенёнка подняла.Падлюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 В голове нету ни хера. Как МАТЬ-ПРИРОДА позволила им родить детей! Слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobalt 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 вот это жгут мамаши, прямо эталон тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 Сейчас пошёл за пивом в магазин рядом с домом. Возвращаясь увидел такую ситуацию,баба(лет 22-25) с сигаретой в зубах и мобилой в руке (базарит) выкатила коляску перед собой и решила перейти дорогу (не на переходе ) коляску долбанула машина....Ребёнок жив,баба не прекращая разговора по мобиле,за руку выдернула ребёнка 1-1,5 лет ,с коляской и стала орать на водилу,мужик солидный 40-45 лет,за сердце хватается.... Видел всё -подошёл и уе"ал пинка мамаше.со всей дури под зад...И сказал кое что.. Визг стоит до сих пор ...ушёл,видели это ещё три женщины и два мужика---мне вслед аплодировали. Вот такая я сука ..баб пинаю... Поэтому вспомнил тему и дополню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах