Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Суть темы в названии!Наверняка у каждого дома,на даче,в сарае сохранились старые вещи,напоминание о прошлом?Покажите?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Давайте я начну?Мой балкон!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Домочадци относятся прекрасно!Сын такой же,жена только помогает!Из за грамофона виднеется отражение человеческого черепа!Не подумайте чего,он пластиковый!Помните журналы продавались,а с ними части скелета,можно было собрать скелет покупая журнал!Так вот,череп оттуда!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Череп использую для натюрмортов!Вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А у меня по старине , тоесть именно по тем которые достойны внимание как то моловато из боле менее это вот эти , ну их наверное проще достать было чем другие , ну нет у меня полочки и возможности всё выставить , хотя подумываю уже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Видел я у тебя этот пожарный касончик классная весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А я все свое добро на дачу увез ( пошел греть машину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А у меня по старине , тоесть именно по тем которые достойны внимание как то моловато из боле менее это вот эти , ну их наверное проще достать было чем другие , ну нет у меня полочки и возможности всё выставить , хотя подумываю уже об этом IMG_20131203_123655.jpgIMG_20131203_123715.jpgIMG_20131203_123723.jpgIMG_20131203_124735.jpg Скромняга!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Может кто подскажет что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Более интересно что за колокольчики внутки и год выпуска какой ? А так вроде музыкальная шкатулка с церковным звоном . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Это сигаретница!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах