Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 во я тож на него обратил внимание , а поука я токого этим годом на даче видел , мож и не такого но очень похожий , а ещё ...... Ну да ладно не поверите всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 во я тож на него обратил внимание , а поука я токого этим годом на даче видел , мож и не такого но очень похожий , а ещё ...... Ну да ладно не поверите всё равно Блин рассказывай уже....интриган...А то тишина на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 да а херли говорить если один хрен вы не поверите , ща начнутся пересуды что это было другое и так далее . Но я такое видел что тарантул где то рядом с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Стайг-неужели он сделал ЭТО????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 это японская пресноводная креветка..... я их в Десногорске ловил, там полно нечисти иноземной - теляпия. каканальные сомики, креветки и пр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 это японская пресноводная креветка..... я их в Десногорске ловил, там полно нечисти иноземной - теляпия. каканальные сомики, креветки и пр.... Сань-когда я тя читаю -я пополняю свой словарный запас-спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Стас, главное что б ты его (словарный запас) применял правильно.... не дай бог в ковбойском баре каком-нибудь сказать конфликтующей стороне - "канальный сомик"... или процедить сквозь зубы и смачно сплюнуть на пол... возможно при этих словах ты себя в последний раз умным почувствуешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Стас, главное что б ты его (словарный запас) применял правильно.... не дай бог в ковбойском баре каком-нибудь сказать конфликтующей стороне - "канальный сомик"... или процедить сквозь зубы и смачно сплюнуть на пол... возможно при этих словах ты себя в последний раз умным почувствуешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах