Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости нашего форума! Многие наши друзья и коллеги помимо копа,занимаются еще каким нибудь ремеслом!Это всевозможные поделки,реставрация,моделирование,работа по дереву и т.д.В связи с этим обьявляется конкурс на звание "Мастер золотые руки!". Условия простые!Вы выставляете на форуме свои работы!Работы должны быть выполнены исключительно Вами самими!Мы смотрим,обсуждаем и на основании всеобщего голосования выбираем лучшую работу!Победителю присваевается почетное звание "Мастер золотые руки".Данное звание прописывается над аватаркой победителя. Учавствуют все желающие,зарегистрированные пользователи,не зависимо от званий и времени проведения на форуме! Если Ваши работы были ранее выставлены на нашем форуме,можете ограничится просто ссылкой на тему. Не стесняйтесь,показывайте!Какими бы Ваши изделия не были,они зделаны Вашими руками! Желаю всем приятного общения,мастерам победы!С уважением ко ВСЕМ! P.S. Любой участник форума может предложить присвоить звание любому мастеру на свое усмотрение,если мастер по каким то причинам сам не выставил свои работы на конкурс!Фото работ или ссылка на тему с фото ОБЯЗАТАЛЬНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Давайте я начну! Первый претендент goff , тема http://kopateli.cc/index.php/topic/5706-interesno-li-budet-forumchanam/ Ваше мнения?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Второй претиндент The Froll.Тема http://kopateli.cc/index.php/topic/5827-pechataiu-kruzhki-tarelkifutbolki-na-liubye-temyr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Опять какая-то хрень со ссылками, где ж взять программиста? как временное решение - ссылки надо вставить в окошко, открывающееся после нажатия вот энтой кнопочки: ss.jpg Поня,попробывал,работает!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Зашибца идея , Дитрих молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А я в машинах хорошо разбираюсь Игорян выставляй свою ниву на показ P.S.Молодец Дитрих тема классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Да и я в машинах разбираюсь тока уже выставить нечего пока :( Надо Анну попросить , вот она ща вам выставит свои поделки , там вёдрами можно выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Анну в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А строительство,типа блиндажа на чердаке пойдёт?Если да то буду потихоньку фотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А красивый ремонт(дизайн)квартир-покатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А красивый ремонт(дизайн)квартир-покатит? Ага! Я ща свои объекты начну выкладывать))) Прикинь кто-то дома на 25 или больше этажей строит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 если в одно жало -то приз точно вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Рулил в жало! Ловите!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Так пойдет? Было Спортзал 1-го меда на Рентгена)))) Нашел под напольным покрытием))) Стало там же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А красивый ремонт(дизайн)квартир-покатит? Ага! Я ща свои объекты начну выкладывать))) Прикинь кто-то дома на 25 или больше этажей строит))) Ну зачем так Красиво оформленная квартира по дизайн проекту? Да я и не настаиваю не начём -нет и суда нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Шутка! Кто кроме увлеченных людей оценит работу? Мне моя работа мозг выносит аж ПИЗДЕ.!, но пару месяцев ручной работы и я снова в деле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 А строительство,типа блиндажа на чердаке пойдёт?Если да то буду потихоньку фотать. Пойдет все зделанное Вашими руками!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Шутка! Кто кроме увлеченных людей оценит работу? Мне моя работа мозг выносит аж ПИЗДЕ.!, но пару месяцев ручной работы и я снова в деле)))) Ваша работа замечательна и полезна!Но......!Это труд коллектива а не Ваш лично!Поверьте,ни колько не хочу уменьшить количество лично Вашего труда!Вот если бы Вы сказали что все представленное Вы зделали один,своими руками,я бы закрыл тему и других кандидатов мы бы больше не обсуждали!Без обид!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 А теперь для всех!Да не поверю я что Вы касочки не реставрировали,макетики красивые не изготовляли?Ну ка давайте,показывайте!Ни кто Вас не осудит,тут все свои!Смелее друзья!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Миш, вмятинка - это дырочка была? я правильно понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Лаврик - Гут! Зер Гут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Лаврик супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Да без проблем. Правда, на "золотые руки" явно не тянет: IMG_0582.jpg IMG_0581.jpg IMG_0580 (1).jpg IMG_0585.jpg PS Это всё только макеты, зуб даю Что значит не тянет?Прекрасная работа,аккуратно,красиво,правдоподобно!Наминируем на звание в общем списке!Не против друзья?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 P1040101.JPG P1040110.JPG P1040115.JPG P1040119.JPG Браво!Не обычно и красиво!Смотрится вообще антуражно!Молодец!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах