Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 вот чего чего, а ананасов, Вить, тогда точно наверное не видали, также как и те деликатессы, которые ты на последней фотографии выложил Видали видали но не мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 смотря какая газета, если сельская жизнь, то тогда то что надо, а если в комсомольскую правду, то жри эту траву сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 смотря какая газета, если сельская жизнь, то тогда то что надо, а если в комсомольскую правду, то жри эту траву сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Запомнилась мне встреча 81-го года)) Кто-то из родителей обменял на водку у финнов конфеты ФАЗЕР, чтобы я не нарезался, батя откусывал у них макушку. Ликер, водку и ром выпивал, а шоколад отдавал мне. Вкуснота былааа))) А запомнилось потому, что папа бабуле в лобешник пробкой от шампусика засадил рикошетом от потолка))) И еще нам с сестрой целый блок жевачек финских ЕНКИ подарили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 И о спиртном поддельном слыхом не слыхивали, всё настоящее было! А сейчас и за дорого фуфло купишь, бля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А бананы зеленые это в точку. Мы их в темное место прятали и они там доходили до кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 А бананы зеленые это в точку. Мы их в темное место прятали и они там доходили до кондиции Мы в валенки засовывали!Темно и тепло.Только все равно дозреть не успевали,сьедали быстро,уж очень хотелось!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах