Максон 13 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Доброго времени суток.Сто лет на форуме не был,а заходишь аж душа поет.Ну не об этом (мысли в слух)Столкнулся с то кой ситуацией.Кто шарит в цацках,фуфло или оригинал?Поможите хто чем поможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Зря паука замазал , :( И ещё , я не знаток но разве этого производителя был пропил под пауком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Зря паука замазал , :( И ещё , я не знаток но разве этого производителя был пропил под пауком ? В смысле пропил,между крестом и ружжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Я в этом не рублю,но пропил ладненький такой не топором сделан.мож еще кто выскажет че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Конечно был пропил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Конечно был пропил. Конечно был пропил именно по этому изготовители , или в общем ? Если в общем то он да был , но был ли именно у этого изготовителя , желательно найти такой же и сравнить не только пропил но и жолуди на дубах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Вот именно по этому производителю http://alpesmilitaria.blogspot.ru/2013/03/insigne-assauts-infanterie.html. У меня сомнений не вызывает этот знак. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 А где ты видишь этот знак , скопируй изображения и сбрось сюда для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ну вроде пропил и на других есть,и коцки тоже присутствуют.оригинал?Ну хочется верить в свою то сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Я тут малость отвлёкся , хоть и не спец я по этим штукам , совсем не спец, но если рядом два положить и в одном уверен что снят с кителя а другой якобы знакомый нашёл и хочет по жешёвке продать тут то уж понятно будет оригинал он ашёл или нет . В общем ищем похожий 100% оригинал и сравниваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Бля не ма мажьте вы паука :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Я тоже не спец, но когда полазишь по сайтам, почитаешь коменты более знающих людей, уже не много начинаешь понимать и различать. Паука я не мазал, скачал так с ресурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Я на мелочи всегда обращаю внимание , присматритесь на нижнию часть, есть различия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 У меня вот эта часть,в кружке тоже такая как на фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Завтра скину другие фотки,Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ну ради разнообразия и мелочи , смотрим на эти мои заметки . PS Я не спец вообще , я просто сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Выставлял его на ww2.Вот что пишут. http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1364900&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 И чё пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Пишут что оригинал , ну тогда поздравы, хотя я при своём мнениии всётаки останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 А у меня ссылка не открывается......НО....Всё равно поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 А у меня вопрос?Каких годов изготовления данный знак?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 По неоткрывающимся ссылкам. По техническим причинам, ссылки пока вставляются не до конца. ccskrb.jpg Поэтому, перед тем как вставить ссылку, жмем "кнопку с цепочкой", вставляем ссылку в открывшееся окно и нажимаем ОК. Данке шон ща попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах