Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Всем привет! Предлагаю форумчанам очень удобную в походах вещь - армейский суточный сухой паёк. Очень плотная полиэтиленовая пленка, выполненная в виде пакета с ручкой закрыта на "зиплок"(ziplock) и не промокает даже находясь под водой. За счет ручки удобно нести в руках. Внутри находится картонная коробка, которую можно тут же использовать для розжига костра)) В комплекте есть отличные спички, горючее, маленький разогреватель. Каждая вещь упакована отдельно на случай намокания. Уникальное преимущество набора - комплект для очистки воды на флягу. Инструкция по применению есть. Все консервы входящие в состав пайка выполнены по ГОСТу и очень вкусные и качественные(проверено лично))) Незаменимая вещь в походе - как говорится "всё включено". Цена 350 рублей. Доставка до м.Медведково, Бабушкинская любое количество бесплатно. По Москве от 3х штук - бесплатно, меньше 3х - 200 рублей. В МО по договоренности. По РФ почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Вещь хорошая,калорийная и занимает мало места!Пожелания к продавцу!Будьте добры фото сроков изготовления!Спасибо.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 438 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Пользовал такие,одно время,хорошая штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ну сейчас кабы не треба,а вот к весне надо затариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 А сколько их в коробке штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Пока вы тут размышляете о сроках и поставках , а так же количестве я себе уже парочку притарил Спасиб Катюх, мне ещё с пяток подготовь. Кстати и экономия , во первых удобно упакованы , всякие там пакетики домашние котлетки по термобаночкам, тушняк и прочие много места занимают , а этот кинул в рюкзал и нечуствуешь его даже если сваливаешь далеко от лагеря а перекус нужен плюбахе . Так что для меня ещё пяток в резерв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Так ещё 4 месяца до копа...тушёнка не попортится? Или в холодильнике хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Я в холодильник запихнул , нехера с ней неслучится . Да и кто сказал что коп окончен , а зимними тёплым вечерами под свет фанаря с блина касон кто месо меня будет выдёргивать да ещё и не подкрепившись. так что я беру ещё пятк таких упаковок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 когда сникерсы по десятке оптом пойдут?..я б взял!!!Мне больше и не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 сколько весит данный пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах